您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

拍个照竟引发7人互殴

www.taihainet.com 来源: 台海网 林利萍 用手持设备访问
二维码

  台海网4月22日讯(海峡导报记者 林利萍 通讯员 思公政)两家拍摄公司人员因争抢拍摄位置产生口角,进而引发肢体冲突。近日,思明警方快速查处一起殴打他人案件,依法对杨某坤、叶某等7名违法行为人分别处以行政拘留。

  前日凌晨,思明公安分局鼓浪屿派出所接到由滨海派出所移交的一起在鼓浪屿岛上打架的案件。受理案件后,鼓浪屿派出所立即开展调查取证工作,动员双方当事人主动到派出所配合调查。

  经查,4月14日16时许,厦门某环球旅拍公司员工杨某坤(男,25岁)、刘某德(男,21岁)两人在鼓浪屿鹿焦路34号的天主教堂庭院内,与厦门某婚纱摄影公司员工叶某(男,36岁)、姜某洪(男,31岁)等5人,因争抢拍摄位置产生口角,进而引发肢体冲突。打斗过程中,双方人员均有不同程度轻微受伤。经民警询问,双方涉案人员均对殴打他人的违法行为供认不讳。

  目前,杨某坤、叶某等7人因殴打他人被思明警方分别处以行政拘留。警方提醒,鼓浪屿是世界文化遗产地、国家5A级旅游景区,市民、游客在鼓浪屿游玩时要遵纪守法、文明礼让,自觉维护景区良好秩序。对扰乱鼓浪屿旅游治安秩序的违法犯罪行为,警方将依法严厉查处。

相关新闻
入职才两天偷走同事三部手机 思明警方通报一起盗窃案件

台海网4月21日讯 据厦门日报报道 刚入职两天的员工,盗走同事三部手机不辞而别。前日,思明警方通报这起案件。  小陈是厦门一家酒店的员工,他与另外6名同事住在前埔社区的一套集体宿舍里。3月28日上午8点多,小陈和同事去上班,中午回宿舍时,发现他们放在宿舍的三部手机不见了。当天最后一个离开宿舍的是同事张某,小陈本想和同事们当面质问张某,但当晚张某并未...

超市里竟然暗藏赌窝民警出击捣毁 9名赌徒被行政拘留

台海网4月13日讯 据厦门日报报道 近日,同安新民派出所连续出击,成功捣毁两个赌博窝点。记者了解到,截至昨日,新民派出所本月已查获赌博违法犯罪嫌疑人16人,赌资共计人民币千余元。   这是一家位于同安新民镇梧侣村大社里的超市,平日里进进出出的客人不算多。新民警方发现,这段时间总有那么几名固定的“客人”,走进超市之后,很久才会出来。经过连日来的缜密...

财物丢失谎报被抢 男子被行政拘留5日

台海网4月13日讯(海峡导报记者 林利萍 通讯员 思公政)男子酒后找不到手机和钱包,为引起公安机关重视,竟报警谎称被抢劫。目前,金某因谎报警情被思明警方处以行政拘留5日。   经询问,金某(男,24岁,江西抚州人)承认:8日傍晚其买了一瓶白酒独自在环岛路椰风寨附近海边喝,后酒劲上来,也不清楚钱包和手机何时丢的。后在自行寻找未果的情况下,为引起公安机关...

外卖车停路边一男子开箱偷吃 被行政拘留五日

外卖车停路边 路人开箱偷吃   偷食者被行政拘留五日   广西新闻网-南国今报柳州讯 近日,一名男子因为偷吃掉外卖小哥放在车尾箱的食物,被柳州警方行政拘留五日。   3月18日早上10时,周某骑着自行车到柳州市城中万达广场,发现路边停着一辆美团外卖电动车,附近也没见穿着美团工作服的外卖小哥。   由于自己没吃早餐,周某肚子很饿,就想看看车尾外卖箱里有...