您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门这周天气以多云为主 气温稳中有升

www.taihainet.com 来源: 台海网 李学清 用手持设备访问
二维码

  台海网3月26日讯 (海峡导报记者 李学清)随着大陆冷高压的逐渐减弱,昨天厦门继续升温,清晨最低气温升到16℃-17℃,白天最高24℃-26℃,湿度也上升。

  未来几天没有明显的冷空气影响,气温整体仍以多云为主,气温将稳中有升,白天最高气温在24℃-27℃,夜晨最低气温在16℃-17℃,还有些凉意。到了4月份,夜晨的气温将上升到19℃-20℃上下。

  近期仍是天干物燥,火险等级较高,且初春枯枝落叶较多,野外踏青、扫墓要注意防火!

相关新闻
公交变化、道路管制、车票信息…近期厦门这些交通信息你一定要看!

@厦门人 这个周末开始 厦门交通又有变化~ 不管你是坐车的还是开车的 都赶紧看看吧↓↓ 3月24日至30日五缘湾附近有临时道路交通限制措施 因厦门地铁3号线厦门本岛至翔安过海通道五缘湾站-刘五店站土压盾构区间孤石及基岩凸起爆破处理作业需要,将于3月24日至3月30日对爆破作业点周边道路50米范围采取临时道路交通限制措施,禁止机动车、非机动车及行人通行,每次交通限...

厦门将建成核心区半径1.5公里电动汽车充电圈

台海网3月25日讯 据新华社报道 记者日前从国网厦门供电公司了解到,截至目前,该公司电动汽车充电站已连续6个月单月充电量破百万千瓦时。数据显示,厦门全市电动汽车保有量及充电桩数在福建省均排名首位,厦门将在今年年内建成城市核心区服务半径为1.5公里的电动汽车充电圈。   据介绍,2017年以来,厦门地区累计建成充电站38座、集中桩707个。同时,...

福建省政府出台意见:推动厦门重点发展人工智能核心技术

台海网3月25日讯 据厦门网报道 近日,福建省政府出台《关于推动新一代人工智能加快发展的实施意见》,明确我省将打造一批人工智能创新示范平台、培育一批人工智能领军企业、集聚一批人工智能高端人才,大力发展智能企业、智能服务、智能经济和智能社会,推动数字福建建设应用迈向智慧化新阶段。   《意见》指出,要立足我省产业基础,突出以福厦泉国家自主创新示范...

厦有三批次食品被抽检为不合格 看看有没有你喜欢吃的

台海网3月25日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹) 昨日,福建省食品药品监督管理局最新通报今年第10期食品安全监督抽检信息公告,其中涉及厦门、漳州、泉州、莆田、福州等地生产企业,以及一些在闽经销外省食品问题。  通报称,我省近期对9大类食品进行监督抽查,包括肉制品、餐饮食品、速冻食品、茶叶及相关制品、糕点、食用农产品、水果制品、饮料和酒类。共抽检498...