您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门出入境关于调整贴纸签注受理业务的公告

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

公  告

    接上级通知,因往来港澳贴纸签注、前往台湾贴纸签注改版,对部分受理点及自助设备业务做如下调整:

    (一) 各受理点、各派出所自助受理设备将于2018年2月23日17:30起暂停使用。2月26日(周一)上午8:00起恢复使用。

    (二) 五缘湾受理点、岛外各延伸受理点2月25日全天暂停本式往来港澳通行证、本式往来台湾通行证的签注受理。

    若有紧急事由,可前往思明区镇海路64号出入境办证大厅办理。给您带来不便,敬请谅解。

厦门市公安局出入境管理局

                        2018年2月23日

相关新闻
高峰期已至 市民可错峰或网上预约办理公积金提取业务

台海网1月19日讯 据东南快报报道,岁末年初,福建省直公积金中心办事服务大厅又到了提取业务办理高峰期,为避免长时间等候,加快办理效率,省直单位住房公积金管理提醒广大市民避开工作日上午10:00—11:45、下午2:00-4:00业务高峰时段,尽量选择上午8:00—9:30等时段错峰办理业务。 此外,目前,省直住房公积金中心网站已开通网上预约办理业务功能,市民可登...

盘点2017年大数据:厦门快递业务量跻身全国50强

厦门邮政运行大数据 黄劲超 图   台海网1月16日讯 据海西晨报报道 在过去的2017年里,厦门各行各业都会统计出一系列大数据,它们是成绩单,是晴雨表,记录了你我一年的生活。今天,让我们来盘点一下厦门邮政和电网的大数据,看看这些数据背后的现象。   昨日,厦门市邮政管理局...

福建文创西湖市集火爆 商户:收获多 业务订单剧增

林浩早早就来到文创市集摆摊 台海网1月14日讯 据东南网报道 “上一次参加东南网举办的福建文创(西湖)市集活动收获真大,这两周连续接到不少订单,今天上午还有一学校邀请去讲课。”今日上午,芭提雅天然家饰负责人林浩激动地告诉记者,这已是他第二次参加市集。 林浩是带着他原创...

关注“厦门中院”官方微信公众号能办理法院公告

台海网1月12日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦法宣)今后,办理人民法院公告,可以微信在线缴费,同时还可以微信上查询公告进度。昨日,导报记者从厦门中院获悉,“法院公告费微信在线缴费系统”目前已经下挂在“厦门中院”官方微信公众号。   据介绍,法院推出这一新举措是为了便于当事人办理人民法院公告,特别是支付公告费环节等相关工作。

厦门跨境电商业务又添一新服务平台

台海网1月6日讯(海峡导报记者 孙春燕 通讯员 余传俊 方明泽)导报记者昨从海沧检验检疫局获悉,海沧跨境电商已完成首批直邮商品的通关和通检工作,60件商品经快递企业交给消费者。这意味着,海沧有了自己的跨境电商,厦门跨境电商业务又新添一个服务平台。   据介绍,经过数月的改造建设,厦门跨境电商监管中心完成了特殊监管区围网、功能房建设、分拣线以及监控设...