您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

海峡导报给厦门全市人民旺旺大礼包

www.taihainet.com 来源: 台海网 吕寒伟 用手持设备访问
二维码

  台海网2月12日讯(海峡导报记者 吕寒伟)旺旺旺!

  龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋犬年。随着新年的脚步越来越近,鸡啼声渐行渐远,戊戌狗年即将到来。

  海峡导报联合思明区、湖里区、集美区、同安区、翔安区、发改委、总工会、卫计委、交通局、市场监管局、民政局、海洋渔业局、体育局等,由区长、局长们,给全市人民送上最实惠、最真诚的新年“旺旺大礼包”。

  每一份祝福,都是实打实的新年大礼,都是一份份触手可及的幸福。你可以看到,未来一年厦门各区各个部门的思路、规划,可以望得到,一幅未来更加美好的厦门图景。

  新的一年,厦门的产业更旺、大家的事业更棒。大礼包里,有各个区2018年的产业发展重点,更有具体的一个个产业项目,全市力争再新增3条千亿产业链,厦门着力打造“高素质的创新创业之城”。

  新的一年,厦门的城市更旺、全市的环境更棒。大礼包里,有第二轮城区整治提升计划,既有老旧小区的改造列表,又有乡村振兴战略,更有治水治污、建设公园的规划,厦门着力打造“高颜值的生态花园之城”。

  新的一年,厦门的生活更旺,大家的身体更棒。大礼包里,有优先发展教育事业的计划,有建设健康厦门的项目,还有繁荣发展文化体育事业的愿景、完善就业社保体系的举措,厦门的改革发展成果,将更多更公平地惠及全市人民。

  海峡潮涌改革开放四十载,导报风行砥砺奋进新时代。2018年的春暖花开之时,我们一起期待更美好的未来。

相关新闻
漳州福隆城小区业主“每月停水一两次,快帮帮我们!”

▲业主微信群的聊天记录显示,去年至少停水8次   台海网2月6日讯(海峡导报记者 刘龙 张雄敏/文 卢紫腾/图)“这次停水有快48小时了。我们这个福隆城小区经常停水,平均每月都要停水一两次。快来帮帮我们!”2月4日,家住漳州市龙文区福隆城小区的许女士再次拨打导报漳州新闻热线...

泉州全市八成耕地划定为永久基本农田

­  台海网2月5日讯 据泉州晚报报道 2日,全市国土资源暨卫片执法检查工作视频会议召开,贯彻国家、省国土资源工作会议精神,总结去年工作,部署今年工作。 ­  副市长洪自强参加会议。 ­  去年,我市审批使用有条件建设区244个,调整土地面积1.75万亩。全市经营性、工业国有建设用地出让432宗,面积近2万亩,同比增加56%,成交金额162.5亿元,同比增加60%;其...

林琳(媒体人):希望导报多提供龙岩的“硬资讯”

台海网2月2日讯(海峡导报记者 康泽辉)林琳,1990年出生,是厦门一家网站的美食版块编辑。   因为一场“动漫展”,2008年,刚上大一的林琳第一次来到厦门。有着浓厚文艺气质的厦门也吸引着林琳,在大学毕业后她便来到这座城市工作。   在林琳看来,生活、工作在厦门的龙岩人很...