您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

男子为挽留前女友 竟要“割腕自杀”

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码

  台海网2月11日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 潘延兴)男子为挽留前女友,竟以“要割腕自杀”威胁前女友。昨日,导报记者从同安警方处获悉,经民警及时劝阻,该男子最终放弃自杀念头。

  2月5日9时许,新民派出所民警赵越接到辖区里的一名群防群治队员举报称有人企图自杀。原来,这名队员在乌涂商业街一家酒店工作,他接到一名女子的电话,说她的前男友入住该酒店,现在情绪激动,有自杀的可能性。

  接到电话后,民警赵越立即带领巡防队员赶到现场及时进行劝阻,在民警和男子前女友的共同劝说下,该男子才放弃了自杀的念头。

  据了解,该名企图自杀的男子系肖某,他来厦门的目的是为了见其前女友,因和前女友发生感情纠纷,为逼迫女方前来见面,就想用割腕自杀的行为威胁前女友。

相关新闻
男星被曝痛殴前女友“抛下楼梯”遭提告求偿658万

瑞恩-菲利普被曝抛前女友下楼梯    受伤照   据台湾媒体报道,好莱坞男星瑞恩-菲利普(Ryan Phillippe)有着一双蓝色电眼,曾演出《54激情俱乐部》(54)成名,被誉为最强童颜老爸,不过他近日他被前女友艾尔希休威特(Elsie Hewitt)指控伤人,声称被他殴打并从楼梯上丢下,向...

恐怖情人!男子求复合未果杀死前女友后自残

吴嫌站在倒卧血泊中的陈女身旁,持刀与警方对峙并开始自残。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,新北市新庄区今天(20日)凌晨传出恐怖情人持刀杀死前女友案。35岁吴姓男子要求与34岁陈姓前女友复合不成,持折叠刀到女生上班的预售屋销售中心行凶,女子负伤逃...

思聪最壕前女友雪梨出嫁在即 吃面都是幸福的滋味

新浪娱乐讯 日前,思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照。照片中,雪梨身穿性感深V装出镜,十分清纯可人。即将出嫁成为人妻的雪梨,连吃面都是幸福的滋味。 标签:王思聪      新浪娱乐讯 日前,思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照。照片中,雪梨身穿性感深V装出镜,十分清纯可人。...

小巧玲珑!思聪前女友雪梨吊带性感清凉一夏

新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照,照片中,雪梨身穿清凉吊带装,十分性感诱人。      新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照,照片中,雪梨身穿清凉吊带装,十分性感诱人。      新浪娱乐讯 日前,王思聪前女友雪梨在微博晒出一组美照...