您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女工打扫卫生一不小心从二楼摔下 没有出血却伤得不轻

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网1月29日讯 据海西晨报报道 昨日下午2点左右,莲前西路附近的源昌君悦山小区内,突然一声闷响,屋内的工友们赶紧停下手里的活出门查看。原来,在靠外位置打扫卫生的女工不慎从二楼摔到地上,工友赶紧上前帮忙。

  事发后,工友赶紧下楼把摔伤的女工背到边上。“现场没有血,但是她看起来伤得不轻。”目击者说,女工神志不清。很快,现场有人报警求助,120急救人员随即赶到。

  经过初步检查,这名女工左手骨折、颅脑外伤,初步处理后,女工被紧急送往中山医院接受进一步检查和救治。

  目前,相关情况仍在调查中。

  (报料人小粟奖金30元)

相关新闻
俩大爷路上摔伤了 幸好都有热心人相助

▲众人扶起摔倒的老大爷   台海网1月26日讯 (海峡导报记者 林彬彬)昨日上午和下午,岛内的南山路和前埔,各有一名老大爷摔倒受伤,所幸他们都得到旁人和相关部门及时救助。 南山路:老大爷一个踉跄摔破头   昨日下午3:10左右,一名七八十岁的老大爷,独自走在南山路嘉园公寓...

修剪树干没站稳 工人树上摔下受伤

台海网1月23日讯(海峡导报记者 黄敏江)工人修剪树干,不慎从高处摔下,浑身多处受伤。昨日上午8点50分左右,事发吕岭路一小区内。   当时,一名男性工人在该小区中庭,爬到2米高的树上修剪树干,因没站稳,结果从高处摔下,导致其头部、鼻子出血,肋骨骨折。其他工友见状,立即拨打120求助。120医护人员到场,将这名50多岁的受伤工人送往医院救治。

女子骑车摔伤 3人忙伸援手

台海网1月11日讯(海峡导报记者 李大荣)“谢谢你们的帮助,让我和外甥女少受了很多罪。”几经波折,昨日,龙岩永定区陈东乡岩太村的林大爷终于找到了连张维等3名好心人,当面表示其谢意。   原来,就在前些天,林大爷的外甥女小苏骑摩托车,载着他外出办事,经过村口一处急弯时侧翻摔倒,被摩托车压住。当时,小苏的脚踝处撕开了个“血口”,鲜血直流,急坏了林大...

土墙塌方女工被埋 英雄施救时被二次塌方夺去生命

台海网12月30日讯 据莆田晚报报道,土墙塌方,正在劳作的女工被埋在土堆里,在现场施工的运土车司机林志雄迅速前往施救,但却被第二次塌方的红土埋住,最终不幸离世。近日,这位勇敢的汉子被评为我市2017年度莆田市见义勇为先进个人。 1971年12月出生的林志雄家住秀屿区东峤镇上塘村。2016年11月15日下午3时许,在秀屿区埭头镇后温村林国清家后院,经一番平整,与其堂...

同安一男子醉酒后踩空台阶滑倒 摔伤了头部

台海网12月8日讯 (海峡导报记者 黄敏江)前天凌晨4点左右,同安宋厝一家餐饮店门口,一男子醉酒后出店门口时摔伤。   现场群众说,男子30岁左右,喝醉后出店门准备回家,在店门口不小心踩空台阶滑倒,导致头部裂伤出血,前额裂伤约5厘米,神志不清。   男子的朋友报120,医护人员到场为男子包扎后送医。