您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

仙岳高架发生连环车祸 货车撞到行人司机下车查看也被撞

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


      台海网1月23日讯 据厦门日报报道,仙岳路高架桥上竟有人在行走,昨日清晨6时15分左右,一名驾驶货车的司机显然被弄了个措手不及。更麻烦的是,就在这名司机下车查看情况时,被另一辆刹车不及的货车撞上。

  这起事故发生在仙岳路高架桥中医院附近,往海沧大桥方向的车道上。一名女子出现在高架桥上,不顾身边穿梭的车流。突然,“砰”的一声,一辆货车撞上了这名女子,该女子当即便躺在地上不动弹了。

  发生意外后,货车司机赶紧下车查看情况。据知情人称,当时货车司机亮起了示廓灯,也许因为心急,并未摆放用于警示后方来车的反光锥。结果,货车司机下车没多久,被后方驶来的另一辆货车撞倒。

  连环撞发生后,两辆小货车占据了两个车道,加上越来越接近早高峰时间,该路段一度出现交通拥堵情况。接到报警后,交警与120急救人员赶到现场,交警第一时间用反光锥和警戒线,拉起隔离范围,并指挥、引导现场车流。医务人员将伤员送往就近的医院。

  昨日上午,记者赶到收治女伤者的中医院,得知伤者已送进手术室。记者后来还了解到,该受伤女子仍在接受治疗,手术虽已结束但尚未脱离生命危险。

  目前,事故的具体原因仍在调查中。

  交警部门提醒车主,发生交通事故时,应第一时间将车辆熄火,打开双闪警示灯,提醒后方来车。在确认后方安全后,应尽快下车并在距事发车辆后方50米以上的距离,设置三角警示架。而车辆上的人员,也应尽快撤离到路边安全地带,避免发生二次伤害。

相关新闻
妙龄女仙岳高架上被撞飞!司机下车查看也被撞!背后原因竟是...

台海网1月22日讯 据海峡导报微信报道 紧急!突发! 今日早上6:15左右 仙岳路高架桥中医院路段 发生一起 离奇的连环事故 一年轻女性被货车司机撞倒肇事司机下车后竟也被撞结果造成交通堵塞两人都被紧急送医救治 事故现场 一名女性被货车司机撞倒 事发时天未全亮 天灰蒙蒙的 根据现...

金门县发生一起死亡车祸 一大陆游客遭酒驾男撞毙

华夏经纬网1月22日讯:据台湾媒体报道,金门县发生一起死亡车祸。从厦门来金门的许姓陆客,20日深夜在金城镇与金宁乡交界处的民生路口,遭到酒驾的同姓驾驶撞飞;驾驶逃逸,陆客在21日上午宣告不治。肇事责任警方调查中。   据报道,金门县警察局21日表示,45岁许姓大陆籍人士,20日才抵达金门,预定停留2天1夜。20日晚10时34分左右,许姓陆客打算返回民宿时,遭一...

警方抓获碰瓷“戏精”:按剧本培训 敲诈百名司机

按剧本培训,敲诈上百名大货车司机,一团伙被绍兴上虞警方抓获   碰瓷的“戏精”没戏了(新闻看法)   江南1月,寒风凛冽。曾轰动一时的18名“演技派”碰瓷团伙被浙江省绍兴市上虞区人民检察院提起公诉。   夏日的猖狂,终究在冬天归于宁静。   回到2017年6月14日21时,绍兴市越城区,天气闷热。7名年轻男子分别待在3间房里,神情不安。有人斜躺在床上,不停按...

两大货车相撞一司机腿被卡住牵引车吊车轮番上 被困司机获救

台海网1月22日讯 (海峡导报记者 黄敏江 通讯员 叶怡亨 李耀辉)两部大货车相撞,其中一个司机腿被卡住。昨日凌晨00:20,事发海翔大道往海沧方向近电商谷路段。   现场,一部直行大货车车头撞上转弯大货车的车厢中间位置,交警已对现场做好警戒,医护人员对被困司机初步包扎和输...