您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

思东一男子坠楼身亡 警方初步排除他杀可能

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网1月17日讯 据厦门日报报道 昨天下午,有市民向本报报料,思东横巷有人坠楼。昨天下午6点半,记者到来巷口,一家食杂店的店主指着巷子内说:“是有人坠楼了,就在里面不远处,地上还残留着血迹。”

  记者向巷子内走了数十米,在思东横巷24号门前看见,地面上确实残留着一摊暗红色血迹。不久后,警方在这里拉起了警戒线。周边一名二楼的男住户说:“大约下午5点50分,我在屋里休息,忽然听见‘嘭’的一声,出门一看才知道有人坠楼了。”他说,坠楼的是一名男子,年纪不大,看起来只有十七八岁,“大家看到了很害怕,也不敢上前看,赶紧打120。”

  至于坠楼原因,该住户说:“听说这个男孩不是住在巷子里的,好像是在楼外墙攀爬,爬到4楼时掉下来的。”不过这一说法尚未得到警方的证实。

  记者从120急救人员处了解到,昨天下午6点左右,救护车到达现场时,坠楼男子正面部朝下趴在地上,头部下方有一大摊血迹。据急救人员现场初步诊断,该男子全身多处骨折,头部变形严重,已几乎没有生命体征。随后,120急救人员立即将该男子送往第一医院抢救。

  第一医院急诊抢救室的医生表示,该男子在送来时已经停止呼吸,后经抢救无效死亡。据警方通报的信息:经民警调查,死者18岁,江西人,目前已初步排除他杀,具体情况正在进一步调查中。 

相关新闻
男子在长乐买了套房子 结果很郁闷住不进去

台海网1月17日讯 据福建新闻频道报道,福州的李先生在长乐装修了一套新房,因为装修费的问题一直和施工方纠缠不清,到最后,新房还没住上呢,自己还被困在福州的房子里…… 一年前,李先生经朋友介绍,找了一家装修公司来装修自己在长乐的一套房子,可是在装修的过程中,李先生发现...

已婚男子状告曾经的同居女友 分手费还能再讨回来?

台海网1月17日讯(海峡导报记者 陈捷)给女友的分手费,还能再讨回来吗?此前,同安区法院曾审理过一起这样的官司,已婚男子老吴为此状告曾经的同居女友,要求她返还50000元分手费。   原告老吴在和女友同居之前已经结婚了。老吴起诉说,因为他提出分手,女友小菲(化名)不同意,双方发生纠纷。2013年5月12日,双方相约见面谈分手的事,当时小菲要求老吴支付50000...

泉州男子开老婆的车做这事 被抓后恳求别让她知道

指认现场。 台海网1月17日讯 据泉州晚报报道,畜生盗窃案中,犯罪分子很多时候都是开面包车作案。昨日,南安洪濑刑侦中队通报近期破获的系列盗窃畜生案中,嫌疑人黄某平(男,32岁,南安洪濑人)却有点“壕”。作案时,他开的是崭新越野车,但正是这辆车让他露出“马脚”。 一辆越...

年轻男子坠楼身亡 已经初步排除他杀

台海网1月17日讯 (海峡导报记者 黄敏江)昨日近18点,一名年轻男子从思明电影院附近后面巷子的一栋民房坠楼身亡。   据现场目击群众介绍,一名看上去约18岁的男子从民房四楼坠楼后,先被一楼的遮阳棚挡住,稍微缓冲了下,最后掉在一楼地面。男子的头部严重受伤,四肢和身体多处骨折。   等120医护人员到场,男子尚有一口气在。救护车火速将男子送往医院抢救,不...

男子留遗书在家烧炭欲轻生 父亲打不通电话上门救下他

▲住宅内发现的火盆 ▲事发现场还有一张遗书   台海网1月17日讯 (海峡导报记者 林彬彬)孩子尚年幼,男子却因压力大烧炭轻生,所幸其父亲打不通电话及时上门发现情况。昨日上午,事发翔安区新店镇古楼三里一小区高层住宅。   当日上午九点左右,该小区三十多层的一处住宅紧闭...