您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

嘉禾路松柏路口一段人行道路面坑坑洼洼 婴儿车经过摇摇晃晃

www.taihainet.com 来源: 台海网 林静娴 用手持设备访问
二维码

  台海网1月8日讯 (海峡导报记者 林利萍 文/图)人行道上坑坑洼洼,推着婴儿车走很不方便,近日读者陈女士致电导报热线968801反映。她经过嘉禾路松柏路口,看到人行道路面坑坑洼洼。“我推着婴儿车走,由于路面不平婴儿车晃动厉害,车内的孩子有些不舒服。”陈女士说。

  导报记者现场走访发现,该人行道路面许多地砖破损,还有不少地砖已不见踪影,裸露底部沙土,破损面积有8平方米左右。路过的行人有的只好绕行,骑自行车经过的更是颠簸。

  导报记者将这个情况反映给110联动,接线民警表示,已通知相关部门尽快处理。

相关新闻
西堤南四路一大树倾斜 路人只能“俯首弯腰”过人行道

在人行道上行走,像是走到了“丛林”,还不得不俯身弯腰才能过。 台海网1月11日讯 (海峡导报记者 林利萍 文/图)近日读者范女士致电导报热线968801反映,在思明区西堤南四路上有棵大树倾斜快倒了,有些树枝已经垂到地面。   “这里的人行道被树枝挡住了,经过的行人要走S形路线...

市民吐槽:闽南大厦菜市场人行道被占道经营

台海网1月8日讯 (海峡导报记者 范希平 整理)陈女士:闽南大厦菜市场这条马路两边的人行道,被占道摊贩搞得很脏乱。每天傍晚,摊贩们生意做完了,剩下的热汤、豆浆等都随手倒在地上,弄得地板又脏又滑,老人家路过都滑倒。摊贩占道,对来往的行人、车辆都不礼让。如果是菜运来了卸车,更是不让人,路就完全堵死了。

赖清德疑为改官邸风水强占人行道 民众抱怨影响交通

赖清德(图片来源:台湾《中时电子报》)   据台湾《联合报》报道,台当局“行政院长”赖清德将入住金华官邸,但被外界质疑其为了改风水,现正移大门、开后门,后又因移树、涂销里民好不容易争取到的停车格位而引发民怨,台北市议员徐弘庭还发现施工的围篱占用了人行道。北市建管...

很受伤 人行道破了道大“疤”

台海网12月20日讯(海峡导报记者 黄敏江 文/图)人行道路面“很受伤”,破了道大“疤”,行人、自行车、电动自行车不得不小心翼翼,因为经过这里时一不留神,就可能会摔跤。昨日上午10点,热心市民陈先生致电导报记者反映此事。   上午10点半,在湖里钟宅路海天爱家广场大门口右侧...

钟岭路红星美凯龙公交站人行道部分地砖破损缺失

台海网12月14日讯(海峡导报记者 黄敏江 文/图)公交车站的人行道坑坑洼洼,给老人和小孩的出行带来不便。前天上午10点,市民林阿姨致电导报记者反映此事。   林阿姨今年71岁,每天出门她都要到湖里钟岭路红星美凯龙公交站(靠近海天爱家广场这侧)搭车。她说该站点的人行道地砖...