您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

思明区城市义工协会邀15对亲子家庭体验农耕生活

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈成沛 用手持设备访问
二维码

  台海网1月4日讯 据厦门日报报道 想带孩子体验淳朴的农耕生活吗?想让孩子感受自然的神奇吗?机会来了!本周六,思明区城市义工协会邀亲子家庭一起走进天空农场,感悟自然之美,用行动倡导绿色生活。

  活动时间:1月6日10:00-12:00

  活动地点:建发湾悦城五楼天空农场(可乘坐BRT快1、快2线至市行政服务中心站下车)

  报名人数:15组亲子家庭

  报名方式:请关注思明城市义工微信公众号:smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名。

  更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2660190。

  服务点招募义工

  鼓浪屿街心公园服务点(周六、周日,15时至17时)、轮渡文明旅游服务点(周六、周日,9时至11时)、中山路文明旅游服务点(周六15时至17时)、社区书院总部(周六、周日,9时至11时、15时至17时)、法庭义工思明区法院院部及派出法庭各服务点(周一至周五,上班时间)招募义工(报名电话:2660190,5306326),需提前报名,欢迎参与。

相关新闻
泉州首家汉服体验馆开馆

台海网1月2日讯 据福建日报报道, 1日,泉州首家“汉式生活主题馆”——福建汉服泉州馆开馆,现场举行汉服、南音、南琶、洞箫、闽绣、茶道等传统文化展示,吸引市民前来观看和体验。 据悉,该馆以汉服穿着体验、传统文化相关生活方式为主要内容,将在近期继续举办各类传统文化体验...

创客科技有趣好玩 吸引中小学生体验

台海网1月1日讯 据厦门晚报报道 昨日上午,创客科技体验日在同安区科技馆开幕,吸引了800多名中小学生参与体验。   活动由同安区教育局、同安区科技协会主办,同安区科技馆、厦门弘倍思机器人创客教育承办。现场精心准备了11个兼具前瞻性、趣味性与教育性的工作坊,其中有“电子...

来嘉庚剧院 孟京辉话剧带您体验百味人生

台海网11月29日讯 (海峡导报记者 林少蓉 通讯员 林琳)11月30日晚8点,孟京辉话剧作品《两只狗的生活意见》将在嘉庚剧院上演。   该剧讲述了狗哥哥来福和狗弟弟旺财离开家乡,走进城市,去寻找幸福生活和伟大理想的故事。为了能够吃上一口饱饭,来福和旺财在街头卖艺,参加明星选秀进入娱乐界,去当保安,被富人收养又被抛弃,被打狗队打得遍体鳞伤,最后,决定勇敢...

互联网企业试水信用租房 新体验能否带来新变化?

“新体验”能否带来“新变化”? 近期,支付宝、京东等宣布进入租房市场,引人关注。互联网企业试水租房市场,给住房租赁市场注入了新活力。许多人期待,这些企业利用自身平台和大数据优势推出的“信用租房”等线上新模式,能推动破解信息不对称,权责不明晰等租房市场痛点。近日,记者采访发现,这类租房新模式受到了许多年轻租客的青睐,但运营过程中也暴露出一些问...