您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

男子生活不如意 屋里烧衣闹自杀

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄敏江 用手持设备访问
二维码

  台海网12月24日讯 (海峡导报记者 黄敏江)因生活不如意,男子在房屋里闹自杀。前天傍晚6点左右,事发湖里塘边村一出租房内。

  现场群众透露,一名22岁的年轻男子在房间内烧衣服,还闹自杀,他打电话告诉前女友此事,前女友马上打电话给房东,房东报警求助。

  而后,前女友赶到出租屋,警察和120医护人员也很快赶到。事发地点为一个单间,一堆衣服在地上已被烧成黑乎乎一团,男子躺在地上,一副心灰意冷的样子。他抱怨生活不如意,向众人哭诉没人要他:妈妈离家出走,爸爸出事,女友也跟他分手离开他了。

  其间,他还捶胸顿足,用头撞墙,用拳头击打墙壁。经医护人员检查,男子身体无大碍。后面在警察的劝说下,男子被120医护人员送往医院。

  誅短评:有谁的人生能够永远一帆风顺呢?你还那么年轻,活着才有希望。希望此事成为你发泄的出口,那么事情过后,就选择忘却它:坚强面对,重振旗鼓,勇敢活着。

相关新闻
男子如厕突然晕倒病情凶险 医院开通绿色通道

男子如厕突然晕倒 脑干出血病情凶险 医院开通绿色通道 系高血压患者,医院开通绿色通道紧急抢救 家属赶到医院照料 台海网12月23日讯 据泉州晚报报道,昨日早上7点多,市民王先生到中心市区中山南路一公共厕所如厕时,发现洗手池旁一名男子靠在墙上,已经失去了意识。随后他拨打了12...

干活不小心滑倒 男子腿被卷进搅拌机

台海网12月23日讯 (海峡导报记者 黄敏江文/图)一男子作业时,腿部不慎卷入水泥搅拌机的滚轴内。前天中午12点左右,事发同安西浦一水泥管道厂内。   当时这名中年男性在干活时,不小心滑了一下,左腿不慎被水泥搅拌机卷入并且卡在滚轴处。工友发现后报120和消防求助。   消防...

男子骑小黄车刮倒七旬老人

台海网12月23日讯 (海峡导报记者 林彬彬)男子骑单车不慎刮倒一名七旬老人。昨日上午10点多,事发仙岳路武警支队公交站。   骑车的是一名年轻男子。据在场市民介绍,事发前,该男子在道路上骑小黄车,随后,他旁边有一辆公交车要靠站,他就骑车往站点边上靠。而这时,一名七十多岁的老大爷刚好走在那边,不巧被单车刮倒了。“老人家估计有帕金森症,反应比较缓慢。...

男子扔烟蒂引火灾被拘十日

台海网12月23日讯(海峡导报记者 黄敏江)清晨,民房1楼起火,罪魁祸首竟是一个被随意丢弃的烟头。   12月10日清晨5:48,湖里高崎3157号一楼着火,寨上消防中队到场用时10分钟成功处置火情,两名群众在逃生中手部被烫伤。   事发后,湖里消防大队监督员第一时间到场勘查,发现该楼系出租房,且楼道内安装了监控。消防监督员配合殿前派出所,调出监控视频。   ...

漳州男子钓到一只21斤的鳖 引来围观

台海网12月22日讯 据海峡导报大漳州报道,这几天,漳州平和县霞寨镇建设村村民老黄家可热闹了,每天都有村民上门摸鳖沾福气。原来,老黄和2个年轻人在广东钓鱼时,钓到了一只21斤的鳖。 老黄今年66岁了,平日里一有空闲,他就到广东、龙岩等地钓鱼。12月15日中午,他和两个年轻人一起到广东省三饶县汤溪水库钓鱼,突然钓钩上有了动静,他们赶紧往上拉并收网。一看,竟...