您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

骑摩托遭追尾 爷孙俩都摔伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄敏江 用手持设备访问
二维码

  台海网11月18日讯 (海峡导报记者 黄敏江)放学途中,爷爷骑摩托载孙女回家,被小车追尾,爷孙俩摔伤。15日傍晚5点半,事发324国道乌涂地磅路段。

  60岁的爷爷骑摩托车接十来岁的孙女放学回家途中,被一部白色小车追尾,两人摔倒在地。女孩皮擦伤,老人左侧锁骨骨折,身上多处可疑骨折。

  小车司机报警向120求助。120医护人员到场为受伤老人包扎固定,送往医院治疗。

相关新闻
男子骑摩托滑倒 摔在草坪上骨折

台海网11月16日讯 (海峡导报记者 黄敏江)昨日凌晨5点半,在同安同辉路橄榄树路段,一名男子骑摩托车摔伤。   这名28岁的男子骑车车速过快,不慎滑倒,摔在路边的草坪上,导致左小腿开放性骨折、左手手指骨折。同伴立即报120。医护人员到场为男子包扎处理后,送往医院救治。

摩托刮擦叉车一人伤 叉车未投保交强险赔了近4万元

台海网11月10日讯 据海峡都市报报道,生活中,上路的叉车并不少见,酿成事故也时有发生。那么,只能在厂区内使用的叉车等作业车,一旦上路酿事故,赔偿怎么算?泉州中院昨日发布的典型案例,就是一堂很好的普法课。 案情回放 摩托刮擦叉车 摩托车司机担主责 事情发生在2015年7月10日,饶某驾驶无牌摩托车在泉港一道路行驶,想从左侧超越一辆货车时,撞到前方涂某停放...

漳州一路段两刮车追尾 一人被困动弹不得

台海网11月9日讯 据漳州华安消防报道,11月7日早上6时20分,华安消防接到报警称:省道208线沙建镇大坑村185公里处,两辆挂车发生追尾,人员被困,接到报警后,华安消防立即出动两辆消防车赶往现场。 到达现场后,经勘查发现,由于撞击猛烈,追尾车水泥挂车车头已严重变形,几乎被压...

两货车追尾 致柴油泄漏

台海网11月9日讯(通讯员 李江燕 记者 林晓琪)昨日凌晨5时许,在国道324线云霄火田镇后埔村路段附近,两货车发生追尾事故,致柴油泄漏。   云霄公路分局下城公路站站长朱志群接警后,立即组织养路工抵达现场。   事发公路旁,追尾的两辆大货车撞在一起,车辆零部件散落一地,而最显眼的便是一条几十米长的柴油带,一股柴油味扑鼻而来。   鉴于柴油湿滑,容易使...