您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

杏林一小区住户建空中公园还直播 27层楼高“空中公园”,您喜欢吗?

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

有必要建吗?

  有人质疑:楼下的中庭绿化就做得很好了,没必要到室内的公园。

  设计者:这个公园并不会存在太久,它出现的主要目的是传递一种理念。

  它安全吗?

  有人担忧:居民楼本身的设计是用来居住的,现在变成植物“入住”,防水和承重可能会有问题。

  设计者:我们通过铺防水层和设计排水系统等办法解决防水问题,在土堆中加塞泡沫减轻土层重量来缓解承重压力。

  修剪后树冠几乎顶到天花板的桂花树。

上一页 1 23下一页
相关新闻
杏林一小区住户建空中公园 还在网上24小时直播引发热议

有必要建吗?   有人质疑:楼下的中庭绿化就做得很好了,没必要到室内的公园。   设计者:这个公园并不会存在太久,它出现的主要目的是传递一种理念。   它安全吗?   有人担忧:居民楼本身的设计是用来居住的,现在变成植物“入住”,防水和承重可能会有问题。   设计者:我...

2017“中国杯”赛艇多人艇公开赛将于11日在杏林湾开赛

赛艇健儿将在杏林湾风景如画、视野绝佳的“最美水上赛道”上一比高低。(资料图) 台海网11月10日讯 据厦门日报报道 双十一别只顾着买买买!这个双十一,集美即将发生一件不用“血拼”也能让你“收获满满”的大事――作为2017厦门国际集美节的重头戏之一,2017“中国杯”赛艇多人艇...

赵本山女儿直播承认整容:看我爹就知道

网易娱乐 11 月 10 日报道 赵本山女儿球球自从当上主播就风波不断,当然最被质疑的就是她整容,球球小时候和现在对比差别很大,还有网拍图跟自拍差别也很大。所以她直播的时候,经常有网友刷她整容。11 月 9 日,有网友爆料球球在直播时被网友追问她整容没,她回应称: 看我爹就知...