您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女子跳海轻生 三方一起搭救

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄敏江 用手持设备访问
二维码

  台海网10月13日讯 (海峡导报记者 黄敏江)11日晚上9点半,同安大桥潘涂路段水塔附近海边,一女子跳海轻生,被众人救起。

  当时,女子情绪激动,径直冲向海里,纵身一跃到海水中。她的司机发现后连忙报警并向120求助。在消防、警察和曙光救援队三方的通力协助下,女子被救起并由120送医。

  知情人士透露,女子34岁,是经营土方车的老板。据称女子与沙场有财务纠纷,运沙的土方车被沙场扣留,一时想不开,遂跳海轻生。不过该说法尚未得到证实。

相关新闻
泉州女子倒着开SUV接连撞毁三车 路人被吓坏

台海网10月12日讯 据新闻广角报道,10号傍晚5点35分,在惠安县时代城的街面上发生一起离奇车祸,一辆SUV倒着开后连撞街边的三辆车,最后被一堵墙挡住才停了下来,吓得路人大声叫喊。 SUV倒着开 接连撞毁三车 听到巨大的声响,马路两侧店面的人们,纷纷跑到店外查看。只见在一排未开...

晋江一女子因感情纠纷欲轻生 江滨公园巡逻保安下河拽上她

台海网10月12日讯 据晋江经济报报道,昨日14时30分许,在晋江梅岭街道江滨公园附近河道,有一年轻女子因感情纠纷欲轻生,巡逻至此的江滨公园保安卿先生见状,立马跳入河里,一把抓住正往河道深处走的轻生女子,随后,消防和派出所民警赶到,警民携手将轻生女子救上了岸。 现场位于梅岭江滨公园附近的一条内沟河,内沟河两边设有围栏。河里一名身着保安制服的男子双手...

女子醉倒路边 路人帮扶上车休息

台海网10月12日讯 (海峡导报记者 黄敏江)昨日凌晨2点半,在同安旧汽车站对面,一名19岁的年轻女子醉倒在路边,呼呼大睡。   一部过路小车发现醉酒女子后,担心女子受凉,好心的司机把女子搀扶到车后座休息,并且拨打120求助。120医护人员到场,女子醉得不省人事并呕吐。120医护人员帮女子清理呕吐物后,将其送往医院观察治疗。

厦门东方名人赛众星云集 明日开赛,21位女子中巡冠军参赛

林希妤在去年的里约奥运会上成为首个打出一杆进洞的球员。   开球仪式后,嘉宾和球员合影。   台海网10月11日讯 据厦门日报报道 昨天,厦门东方名人赛开球仪式在东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部如期举行,参与仪式的嘉宾有厦门市体育局副局长吴明显、厦门市高尔夫球协会主席柯希...

漳州一女子持假证为婴儿入户 被行政拘留

台海网9月23日讯 据海峡导报报道,“早知道这样要被拘留,说什么我也不会这么做!” 近日,刘某因持假的《出生医学证明》办理新生儿入户口时,涉嫌违法被南靖县公安局靖城派出所依法行政拘留5天 据悉,今年43岁的刘某,靖城镇人,她与丈夫结婚多年一直未生育小孩,在2016年的时候夫妻两人从江西抱养了一名女弃婴,由于嫌抱养落户手续麻烦,一直未给抱养的女弃婴申领户...