您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

集美同安招社区工作者 看准报名时间

www.taihainet.com 来源: 台海网 钱玲玲 用手持设备访问
二维码

  台海网9月28日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)想考社区工作者的市民注意了,最近,集美区和同安区都在招聘。

  根据公告,集美区将招聘113名社区工作者,具体包括社区一般专职工作者岗位、社区工作站其他工作人员岗位和厦门市第二农场其他工作人员岗位。

  报名时间为10月9日、10日正常上班时间,现场报名。具体考务信息可登录集美区人民政府官方网站政府公告栏 (http://www.jimei.gov.cn/zfgg/)查看。

  同安区招聘33名社区工作者,具体包括社区专职工作者8名、社区工作站其他工作人员25名。

  报名时间为9月27日、28日上午8:30—11:30,下午3:30—5:30,本人凭报名表和其他相关材料到同安区政府食堂一楼大厅报名。具体考务信息可登录同安区人民政府官方网站通知公告栏(http://www.xmta.gov.cn/)查看。

相关新闻
“世界最大气球动物园”空降集美 高端有趣任你玩

气球老虎   气球羚羊   台海网9月27日讯 据厦门日报报道 百位全球顶尖气球艺术家联手打造150余种哺乳动物、鸟类和鱼类动物……“世界最大气球动物园”将“空降”厦门。10月1日至5日,2017年国际集美节首个重磅活动――2017中国(集美)AEMI世界气球艺术节将在集美新城市民广场举...

同安小伙18年集卡20多万张 收藏的卡集曾获国内大奖

陈杨凯(左一)向市民介绍展现厦门风情的电话卡。   台海网9月27日讯 据海西晨报报道 从1999年至今,家住同安祥平街道的小伙陈杨凯已收集20多万张卡片,包括国内外的电话卡、门票卡、电影卡、交通卡等;卡片题材也丰富多彩,有展现厦门风土民情的卡片,有世界第一张情人节卡,还...

“学习时间”传递“两学一做”语言温度

创新,是近年来的高频词。当“两学一做”遇上“朗读者”,会擦出怎样的火花呢?   “这里是‘学习时间’,让我们一起学习《习近平谈治国理政》……”从今年7月1日开始,只要用手机进入“思明快报”微信公众号,点击“学习时间”栏目,标准普通话播出的《习近平谈治国理政》就会响彻耳旁。   在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化过程中,厦门市思明区求深、...

精彩不停亮点纷呈 集美打造亲子胜地

厦门国际集美节昨启动,深度挖掘亲子游研学游市场潜力   2016在集美举办的世界气球艺术节盛况。   法国气球艺术家带来精彩节目。   台海网9月26日讯 据厦门日报报道  厦门会晤期间,习近平主席在全世界面前点赞厦门,称赞厦门是“高颜值的生态花园之城”,提升了厦门的国际...

同安区五显镇成立首个城市社区居委会

台海网9月24日讯 据厦门晚报报道 昨日上午,同安区五显镇的首个城市社区居委会香溪居委会正式揭牌成立。   香溪居委会的揭牌成立,标志着五显镇的社区建设进一步推进,对于提高管理水平,提升社会化服务质量具有十分重要的意义。据了解,社区居委会将在加强城市基层管理,推进社...