您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

世界X-CAT摩托艇锦标赛10月开赛 思明打造国际化“体育之都”

www.taihainet.com 来源: 台海网 康泽辉 用手持设备访问
二维码


▲发布会现场


▲思明快报微信公众号

  台海网9月22日讯(海峡导报记者 康泽辉 通讯员 夏思萱/文 吴晓平/图)10月,世界的目光将再度聚焦厦门市思明区。

  2017“一带一路”UIM世界X-CAT摩托艇锦标赛中国系列赛厦门赛,将于今年10月27日至29日,在思明区环岛路附近海域举行。

  昨日的新闻发布会上,世界摩托艇锦标赛中国系列赛运营方和思明区正式签约,同时,世界摩托航海联合会亚太官方总部和世界航海学院也将落户思明。

  国际顶级体育赛事和机构落户思明,此举也将大幅提升思明区水上体育运动国际化、专业化、时尚化水平,助力思明区打造国际化“体育之都”。

上一页 1 2下一页
相关新闻
2017世界机器人大赛 三明学院学子夺冠

台海网2月28日讯 据福建新闻频道报道 “世界机器人大赛”是机器人领域的顶级赛事,堪称机器人大赛的奥运会。今年的世界机器人大赛,吸引了清华大学、北京航空航天大学、香港理工大学、西安交通大学、等100余所高校,共计330支队伍参赛。三明学院的学子突出重围,一举摘得大学组无差...

大陆体育明星台北分享成功经验 点燃学子梦想

中新社台北9月22日电 题:大陆体育明星台北分享成功经验 点燃学子梦想 中新社记者 蒋雪林 邢利宇 来自上海的王励勤、吴敏霞及李国君三位大陆体育明星22日下午在台北内湖高级工业职业学校活动中心举行见面会,与来自台北7所中小学校300多名学生分享成功经验。 9月22日下午,来自上海的王励勤(中)、吴敏霞(左一)及李国君(右一)等大陆体育明星,在台北内湖高级工业职业学...

世界X-CAT摩托艇锦标赛厦门赛下月举行

台海网9月21日讯(记者黄荣亮) 再过一个月,厦门市民将迎来在家门口观看世界顶级水上摩托艇赛事的机会,2017“一带一路”UIM 世界XCAT 摩托艇锦标赛中国系列赛厦门赛将于今年10月27日至10月29日在厦门思明区环岛路附近海域举行。大赛组委会今天下午在厦门市思明区政府一楼会场召开发布会,对外通报了赛事的筹备情况。 世界摩托航海联合会(Union International Motonau...

车辆模型运动界“世界杯”11月在厦举办 数百名顶级选手参赛

金秋9月,美丽鹭岛又迎盛事! 由世界车辆模型运动联合会主办,亚太车辆模型运动联合会、国家体育总局航管中心、中国车辆模型运动协会、厦门市体育局、厦门轻工集团有限公司承办,厦门市灌口镇人民政府、厦门三圈电池有限公司协办的国际级别官方遥控车辆模型运动赛事--2017年世界车...

厦洽会观察:世界多国频抛“橄榄枝”揽中企

台海网9月21日讯 据中新社厦门9月21日电(闫旭 王志豪)在正于厦门举行的2017厦门国际投资贸易洽谈会(简称“厦洽会”)上,汤加王国贸工部部长Pohiva Tuionetoa率团前来,寻找中国的投资者。他希望更多来自中国企业的投资,为汤加带来就业和技术水平的提升,也促进双边的贸易合作。  ...