您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

紧急通知!今天起厦门有大变动!最后一个看哭了……

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

一转眼2017年都过了一大多半

10月也悄悄快到了

这意味着

你的2017年余额不足40%~

对不起

不能充值!

小编预警高能

前方一大波重磅消息

强势扑面而来

交通出行、城市福利、生活娱乐

而且每一件事都跟你有关!

诶蒙郎们,请接招吧

交通出行

明天起!厦门岛内单双号限行

注意了!注意了!

2017厦门国际投资贸易洽谈会期间

采取道路交通限制措施

具体如下

↓↓↓

一、2017年9月17日15时至22时和9月18日8时至14时,在思明区、湖里区实行机动车按号牌尾数单双号限制通行措施。9月17日允许车牌尾号(指车牌号码中阿拉伯数字的最后一位,下同)为奇数的车辆通行,禁止车牌尾号为偶数的车辆通行;9月18日允许车牌尾号为偶数的车辆通行,禁止车牌尾号为奇数的车辆通行。期间,持有2017厦门国际投资贸易洽谈会车辆通行证的车辆,执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车),公交车、出租车、公路客运、道路清障车、旅游客运车辆以及20座以上(含20座)大客车不受单、双号限制行驶。

二、2017年9月17日7时至21时,9月18日至21日每日7时至18时,国际会展中心及会展南路、会展北路、会展路文兴东路口至会展北路口段禁止车辆通行,持有2017厦门国际投资贸易洽谈会车辆通行证的车辆及特种车辆、公交车、出租车除外。 

三、2017年9月18日至21日每日7时至18时,会展南路环岛东路口至会展路口段实行由东往西(即环岛东路往会展路方向)单向通行,禁止车辆由西往东行驶;会展北路会展路口至展鸿路口段实行由西往东(即会展路往展鸿路方向)单向通行,禁止车辆由东向西行驶(公交车、特种车辆除外)。

四、2017年9月17日0时至9月21日24时,全市禁止剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

小编温馨提醒

厦洽会期间,道路交通繁忙

请广大市民提前做好出行安排

以免耽误行程

增开绕经会展中心周边的临时公交

明天起(9月17日)至9月21日

增开绕经会展中心展馆周边的

临时公交接驳专线

线路方案如下

一、线路走向:前埔公交场站始发,经莲前东路、前埔东路、文兴东路、会展路、吕岭路、展鸿路、会展北路、环岛东路、会展南路、文兴东路、前埔南路、莲前东路至前埔公交场站。

二、停靠站点:前埔公交场站、前埔医院、会展广场南、会展广场北、闽南大戏院、海峡会议中心、会展南路、前埔医院、前埔公交场站

上一页 1 23456...11下一页
相关新闻
收了它,走遍厦门都不怕!2017最全鹭岛通讯录,人手1份,一定用得上!

无论你是刚来厦门不久 还是地地道道的厦门人 对于生活中衣食住行的各类问题 有时候也会有很多不清楚的地方 这时你除了傻傻问别人 还有另外一个的好办法 那就是收下Yes君整理的 这份通讯录 在厦门的每一天 从睁开眼开始就 注定不平凡 AM 08:00 早晨,被闹钟叫醒 正耍手机正开心时 突然发现Wifi断了 倒腾半天也没修好 没办法了,致电给 宽带公司 通 讯 宽 带 电信 10000...

2017厦门半马开始报名 本次比赛参赛规模设定1.8万人

-厦门半程马拉松赛奖牌   台海网8月26日讯 据厦门晚报报道 厦门马拉松赛3天前刚刚开启报名,昨天10时,2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛也开通报名通道。据组织者介绍,本次比赛参赛规模设定1.8万人。   2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛将于2017年11月25日(星期六)8:00...

注意!厦门今起交通有大变动 市民出行请注意

台海网9月16日讯 一转眼2017年都过了一大多半10月也悄悄快到了 这意味着你的2017年余额不足40%~ 对不起不能充值!,小编预警高能 前方一大波重磅消息,强势扑面而来 交通出行、城市福利、生活娱乐而且每一件事都跟你有关! 诶蒙郎们,请接招吧交通出行!明天起!厦门岛内单双号限...

漳籍微雕师许通海《金砖扬帆》刻《厦门宣言》

许通海对创造技艺保持着严谨的“工匠精神” 新华社发 台海网9月16日讯 据闽南日报报道,9月9日,漳州籍中国微雕艺术大师许通海再出力作,一部以弘扬金砖精神、融入中国文化、展现厦门元素的创意寿山石微雕系列作品《金砖扬帆》正式亮相。昨日,许通海接受了记者的采访。 记者看...

金砖国家绘画展和文化图片展在厦门举行

据新华社报道 (记者林善传摄)9月15日,金砖国家绘画展和文化图片展在厦门美术馆举行。当日,金砖国家文化节之金砖国家绘画展和文化图片展在厦门美术馆举行。 9月15日,一名来自印度的参观者在拍摄印度选送的参展作品。当日,金砖国家文化节之金砖国家绘画展和文化图片展在厦门美...