您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

世用新能源汽车全球发布会将于9月18日在厦门举行

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月14日讯 据厦门日报报道 第20届中国投资贸易洽谈会(厦洽会)将于9月18日至21日在举行,届时,世用汽车有限公司将举办“世用汽车S1-小蜜蜂全球发布会”!(详情请洽: 0592-6069898)。记者从九八投洽会组委会了解到,世用集团馆是本届投洽会的“明星企业馆”,在所有参展企业中,世用汽车馆十最大的一个馆,展位面积达1000平方米。

  另据悉,世用汽车S1(别号“小蜜蜂”)是一款微型智能纯锂电电动汽车,适用于城市短途日常工作与生活需要,时速可达100公里以上,续航旅程150-180公里,售价5-8万元,预计将是一款高性价比的实用型电动汽车。

  据世用汽车有限公司副总经理潘杰夫介绍,世用S1是一款好看、好用、好玩的高性价比的微型短途智能电动汽车,将是电动汽车行业的“三好生”。世用汽车秉持适用、世用的哲学理念,充分考虑中国现实的环境,力争拜托对充电桩和政府补贴的依赖,真正做到让老百姓喜欢开,又买得起。

  同时发布的还有世用汽车旗下品牌电动汽车,包括:奇富汽车最新研发的电动早餐车和电动售货车,以及蓝越汽车推出的低速电动汽车。

  据悉,9月18日,作为土生土长的厦门人的世用汽车有限公司创始人和董事长吕行健,将带领他的团队,回到美丽的家乡,亮相投洽会,开启世用S1的传奇故事。

相关新闻
厦航将于10月29日起开通厦门—福州往返航线 最低票价为270元

台海网9月14日讯 据海西晨报报道 今后,市民可以“打飞的”去福州了。昨日,记者从厦门航空了解到,厦航将于10月29日起开通厦门—福州往返航线,连接福建省会福州与经济特区厦门两大城市。目前,该航线已开放售票,经济舱全价票为450元,目前最低票价为270元。值得一提的是,目前这条航线是厦门航空开通的最短的一条航线。   为什么要开通厦门至福州航线?目前,厦...

厦门今明两天以多云天气为主 白天岛内最高气温在33℃-34℃

台海网9月14日讯 据海西晨报报道 昨天,厦门在副高的控制下,继续保持很高的“炎值”。白天岛内最高气温达到33℃左右,岛外各区都有突破35℃大关的气象监测点,局部甚至超过36℃。   台风方面,中央气象台昨天18时继续发布台风橙色预警。今年第18号台风“泰利”已于13日下午加强为强台风级,昨日17时中心位于浙江象山东南方约610公里的西北太平洋洋面上,中心附近最...

厦门四个合唱团 唱响金砖五国歌曲

台海网9月14日讯 (海峡导报记者 李学清)“传唱金砖之声 喜迎祖国华诞”2017金砖五国优秀合唱作品音乐会,将于9月17日晚7:30在厦门五缘音乐厅举办。   厦门四个合唱团厦门五缘湾合唱团、厦门鼓浪屿合唱团、厦门鹭岛爱乐合唱团和厦门爱歌室内合唱团将轮番上台表演,他们将为广大市民们带来中国、俄罗斯、南非、印度、巴西金砖五国优秀经典合唱曲目。

8月厦门CPI同比涨2.4% 涨幅全省第一

台海网9月14日讯(海峡导报记者 香卉辉 杨文 林芹 通讯员 詹宏)昨天,国家统计局厦门调查队公布数据显示,上个月,厦门的居民消费价格总水平(CPI)同比上涨2.4%,环比上涨0.3%,涨幅均居全省第一。   8月份,厦门市居民消费价格总水平(CPI)同比上涨2.4%,在全省九地市排名第1位,全国36个大中城市排名中与南京并列第9位。   1-8月厦门CPI累计上涨1.8%,在全省...