您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

重磅快讯!厦门梧村、杏林、同安长途汽车站8月20日起停运!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月10日讯 据海峡导报报导,梧村、杏林、同安长途汽车站

定于2017年8月20日至2017年9月6日

暂停所有客运及行包业务

现将有关事项通告如下:

一、梧村、杏林、同安长途汽车站临时性暂停时间:

2017年8月20日零时起至2017年9月6日24时止。

二、进站班车始发调整:

1、原梧村长途汽车站始发的班车将移至枋湖长途汽车站始发,班车不再经停厦门其他途经站点配客及配货,车辆实现点对点运输。

2、原杏林、同安长途汽车站始发的班车将移至集美长途汽车站始发,班车不再经停厦门其他途经站点配客及配货,车辆实现点对点运输。

三、温馨提示:

1、为确保道路旅客运输安全,汽车站将全面强化安检查危、实名制验证举措,届时旅客进站安检时间将会增加,请旅客出行前仔细核对行李,切勿携带危险品、违禁品进站乘车,务必预留充分的时间抵达汽车站办理取票、进站安检、候车等手续,以免耽误行程。

2、请旅客在进站购票、乘车和安检时主动出示有效的实名制车票及身份证件以备查验(免票及购买半票的儿童也需随身携带有效身份证件购票及乘车)。为了提高购票、验证速度,建议旅客使用二代居民身份证购票和乘车。

枋湖长途汽车站地址:厦门市湖里区金湖路5号

集美长途汽车站地址:厦门市集美区银江路159号

咨询电话:968828 968872

上一页 1 2下一页
相关新闻
夜空中最亮的星——厦门

记者 陈理杰 摄   台海网8月10日讯 据海西晨报报道(记者 陈璐)夏夜,清月爬上梢头,一开始它只是懒洋洋地挂在微云间,淡淡发光。突然,它“被挑战”了,又高傲地升入深空,奋力挤出更多光亮。 记者 唐光峰 摄   和清月竞光的,是鹭岛新亮起的霓虹。从去年11月开始,包含建筑...

厦门财政的钱明年要花到哪?

台海网8月10日讯(海峡导报记者 余健平)2018年,厦门将花更多的钱保障市委、市政府确定的重点改革任务、聚焦城市改造提升和民生改善项目的实施。   8日上午,厦门召开2018年全市财政预算编制布置会。会上传达,各级财政部门明年将深化预算管理改革,采取加快构建现代财政制度、实施支出经济分类科目改革、强化部门预算统筹能力等措施。   财政投入将围绕推动城市...

厦门今岛外局部有雨 下周高温继续飙升

台海网8月10日讯 (海峡导报记者 李学清)昨天厦门气温依然红火一片,午后大都达到了35℃-36℃。   今天厦门处于副高边缘,天气变得不太稳定,天空云系增多,此外,岛外局部也会出现阵性降水。这三天最高气温将在34℃左右。到了周末,随着副高的不断扩张,我市将转为大晴天!下周的高温则直线飙升至35℃、36℃!

厦门芸美小学及幼儿园竣工 部分车位向社会开放

台海网8月9日讯 8月4日,芸美小学及幼儿园项目顺利通过竣工验收,准备移交校方。小学部分将于9月1日开学,这是马銮湾新城第一所竣工的新建小学。 芸美小学及幼儿园由海沧城建土地开发公司代建,位于马銮湾西片区东瑶西路东侧、东孚西二路北侧,项目总用地面积33517平方米,总建筑面积32762平方米,规划283个停车位,设小学36班、幼儿园12班,立项总投资11453万元,201...

厦门一女子收到“通缉令” 还按要求开了房

台海网8月9日讯 据厦门广电报道,近日,灌口的一位林女士接到一通自称是外省民警查案的电话,并且相信了对方。就在林女士准备将钱款转账给对方的时候,辖区民警及时到场阻止了她。 7月28日下午1点多,家住灌口的林女士接到一个自称是长沙公安局民警的电话,对方称林女士的身份证涉嫌洗钱犯罪,需要配合调查,称需在电话中做笔录,“你最好找个有电脑又安静的地方。” ...