您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

同向行驶摩托车钻入货车车底 骑手倒地陷入昏迷

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月27日讯 据厦门日报报道 本来同向行驶,各走各路都好好的,怎么一转眼工夫,摩托车就钻到了大货车车下!昨日上午9点多,在翔安西路附近路段,摩托车上的男子倒地之后,便陷入了昏迷。

  地上一摊血,米饭粒撒得满地都是。“是摩托车上的人带的”,目击者介绍说,躺在地上的男子看起来三十多岁,已陷入昏迷。

  据目击者介绍,当时大货车与摩托车同向行驶,但不知道发生了什么状况,转眼工夫,摩托车就在大货车的车底下了。

  急救人员赶到现场,发现伤者后脑有伤口,情况有些严重。“甚至连血压都量不出来”,医务人员回忆说。现场处理之后,伤者被迅速送往医院进行手术。截至记者发稿,伤者情况不容乐观。

  (报料人:余先生报料费:30元)

相关新闻
货车摩托相撞 骑手倒地受伤仍在抢救中

台海网7月27日讯 (海峡导报记者 林彬彬)一辆摩托车被卷到货车底下,骑手头部受伤严重,昨日上午,事发翔安西路达运公司路段。   当日上午9点多,一辆货车与摩托车发生碰撞,男骑手受伤倒地,摩托车被卷到货车底下,救护车很快赶到现场救援,在场市民介绍,受伤骑手三十来岁,头部流了很多血,昏迷不醒。   经现场初步诊断,伤者头壳破裂,事后导报记者了解到,...

漳州一水泥车追尾货车 司机腿部被竹竿穿过

昨天早上5点左右,芗城区天宝镇墨溪村发生一起车祸,一辆水泥车追尾货车,货车载满竹竿,导致水泥货车司机的腿部被竹竿穿过受伤。消防官兵接到报警后及时赶到,将被困司机救出交由现场的医护人员送往医院救冶。 >

货车冲下十几米斜坡 夫妻二人受伤

台海网7月24日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 周杨东 文/图)7月21日20时42分,位于国道龙岩适中板寮超限点往漳州方向500米处,一辆货车冲下斜坡坠落在山沟里,夫妻二人受伤被困,龙岩消防特勤中队官兵奋战一个小时,将被困者救出。 现场图 “快救救我丈夫,求求你们了!!”消防官兵到达事发现场时,一名面部受伤的女子焦急的向消防官兵求救。在现场,一辆红色货车...

美警方查获人口走私案 货车藏数十人其中8人死亡

中新网7月23日电 综合外媒报道,美国德州当局表示,警方当地时间23日在圣安东尼奥市一处停车场发现8人在货车内死亡,另有28人受伤,显然是人口走私案件。   CNN报道则称,23日凌晨,美国警方在圣安东尼奥一辆重型货车的车厢内,发现38人藏身其中,其中8人已经死亡,另有30人身患疾病,患者中的大多数被紧急送医,其中多人病情危急。   据报道,这辆大型货车车厢内...