您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

提升改造工程已竣工 今起轮渡公交场站恢复站内停靠

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月26日讯 据厦门日报报道昨日,记者从公交集团了解到,因轮渡公交场站提升改造工程已竣工,今日起,原有停靠该场站的线路恢复停靠,并实施新的分道停靠方案。

  据了解,现有停靠“轮渡公交场站”的线路不变:10路、11路、25路、30路、31路、97路、118路、127路、325路、655路、841路、946路、950路、952路等14条线路。

  施工期间调整分流的8条线路恢复进站内停靠:2路、3路、8路、19路、32路、51路、107路、310路。

  公交专线B1路继续停靠“轮渡邮局站”,不恢复进轮渡公交场站内停靠。

相关新闻
厦门市上半年重点项目竣工率111% 实现“时间过半、任务完成过半”

【亮彩数据】   完成投资   706.1亿元   市重点项目实际完成投资706.1亿元,超序时进度253.7亿元,完成序时进度计划的156.1%,完成年度计划63.1%。   项目开工   35个   市重点项目计划开工31个,实际开工35个,开工率113%;计划竣工9个,实际竣工10个,竣工率111%。   新城项目   192亿元   上半年,按领域看,新城基地项目完成投资额最多,实际完...

翔安大道夜景提升改造工程竣工亮灯 总投资2898万元

“太美了!我们仿佛驶进了时光隧道,如梦如幻。”近日,不少夜间驾车途经翔安大道的市民,感受到了道路周边颜值和气质的“大升级”,这得益于翔安区重要节点亮化提升改造工程项目的顺利完成。   台海网7月5日讯 (海峡导报记者 刘承烺 实习生 洪雅冰 姚舜妤 通讯员 余庆东/文 朱...

中山医院将在岛外新建三甲医院 预计2021年竣工

-环东海域医院效果图   台海网7月4日讯 据厦门晚报报道 近日,市发改委正式批复,我市将在环东海域新建一所三甲医院。该项目建设单位为厦门大学附属中山医院,位于同安西福路与西柯街交界处,服务半径覆盖整个同安新城以及邻近的同安、翔安区部分区域。   拟设置1000个床位  ...

泉州市今年第二季度 220个重点项目集中开竣工

泉州网6月26日讯 (记者林书修 通讯员肖瑞波)今年第二季度,泉州市各地同时举行“项目攻坚年”集中开竣工活动,集中开竣工项目220个,总投资384亿元,涵盖了交通、工业、能源、教育、旅游、基础设施、城建、环保和社会民生等领域。其中,新开工项目143个,总投资249亿元;竣工项目...

翔安大道夜景改造工程竣工 沿线夜景层次更丰富

-翔安大道沿线绿化带和建筑群夜景变得更加赏心悦目。   -夜景变美了,开车出行的心情也更舒畅了。   【名片】   翔安大道   翔安大道总长13.5公里,南起西滨立交桥,终点为仑头立交桥,接沈海高速公路马巷收费站,途经新店、马巷两镇,是厦门目前最宽的迎宾大道。   台海...