您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

男子凌晨撒泼 多辆车惨遭毒手

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月25日讯 据厦门广电报道 24日凌晨,海沧沧虹路上一家洗车店附近停放的多辆车辆遭人破坏,有的车窗被砸,有的则是车牌不见了,更夸张的是其中一辆车的车顶还出现了一大块石块,我们来看看洗车店的监控探头拍下的画面。

  监控画面显示,昨日凌晨4点40分左右,一名男子来到一辆宝马MINI小车旁,并拿出手机往车内看了一下,试图打开小车的车门,随后又来到车辆前面,想要掀开车辆的引擎盖。多次尝试无果后,男子蹲下身子将车辆的前车牌掰下来,丢在一旁,离开了现场。1分钟后,这名男子又出现在了镜头里,这时他的双手捧着一块大石块,或许是石块的份量不轻,男子的身子不时晃动,最后,他倚靠着车辆,缓缓地抬起石块,砸在了小车的车顶上,接着捡起丢在一旁的车牌离开了。
  昨日下午,记者见到了宝马MINI小车的车主张先生,他告诉记者,前一晚10点多,他将车停在洗车店门口,昨日早上过来打算取车时,赫然发现一块大石块出现在了车顶上。
  MINI车车主 张先生:我车顶都瘪了,我那两个天窗也花了,现在洗干净了稍微好一点。 
  张先生告诉记者,昨日早上他注意到和他的车类似,附近一共有6辆车被破坏,有的车辆被砸,有的则是车牌不见了。
  MINI车车主 张先生:我知道的是有6辆车(受损),4辆车号码牌被偷,有2辆被砸,有一辆是车窗被砸。
  附近车主:我的车是停在那边嘛,门把锁没有(被)撬开,没有很大影响,我是通过监控看到的。
  张先生说,他与那些车主都不认识监控画面中的男子,他们猜测男子可能是想要偷取车内财物或是用车牌勒索钱财,不过也不排除,男子可能喝醉了,蓄意破坏的情况。目前,张先生与其他车主已经向海沧警方报警,相关的调查还在进行中。
  (新媒体编辑:李珂)

相关新闻
泉州一男子以换整钱为借口 偷走现金千元被抓

台海网7月25日讯 据石狮日报报道,7月17日晚,凤里派出所接到一女士报警称,其在狮标附近某小店内被人偷走1000余元现金。 凤里派出所民警立即展开侦查,并于18日中午将27岁的湖南籍嫌疑人谭某抓获。经谭某交代,其7月17日到石狮找工作,找到工作后还不能上岗,他就在狮标附近闲逛。逛到一家小店时,谭某发现店内的女营业员警惕性比较低,就临时起意要偷店里的钱。谭某...

漳州男子被传销控制 病危之下写血书求救

台海网7月25日讯(海峡导报记者 张雄敏)“救命五楼!”7月22日中午12时40分许,家住漳州市区前锋新村某栋公寓6楼的许先生,突然在自家阳台上发现了这样的一封血书!最后,在他的协助下,漳州110民警捣毁了一个传销组织。 当日中午,市民许先生在自家阳台发现了这封血书,大吃一惊,随后立即报警求助。民警到场看到,这封血书上杂乱地写着“救命五楼”四个字,可奇怪...

莆田男子相信刷流水能办大额贷款业务 被骗2万

台海网7月25日讯 据海峡都市报报道,刷流水就能办理大额贷款业务?近日,家住莆田涵江白塘镇柯塘村的黄某,因轻信一“某行办事员”被骗2万余元。目前,该案嫌疑人潘某已被涵江警方抓获。 近日,涵江白塘镇柯塘村的黄某接到一个电话,对方声称可以帮其办理贷款业务。电话中,对方自称是某行办事员,可以为黄某以刷流水办卡等方式,提高黄某在“该行”的贷款额度。之后...

龙海一男子提前讨薪不成 双方大打出手致重伤

台海网7月25日讯 据海峡导报大龙海报道,提前一天想讨回薪水,遭船主拒绝后竟摔船主的饭碗,这下惹恼了船主和其朋友,两人将船员打倒后拖出门去。接下来不甘示弱的船员拿着一把水果刀回来复仇,双方打在一起。 近日,龙海市检察院以涉嫌故意伤害罪,将犯罪嫌疑人蔡辉依法批准逮捕。 2016年5月16日,龙海市港尾镇人蔡某正在朋友蔡某强位于港尾镇浯屿村家中吃饭,船员孙...

泉州男子无证驾驶出事故 欲偷梁换柱被发现

台海网7月25日讯 据海峡导报报道,2017年7月23日18时许,泉州高速交警支队一大队二中队副中队长杨志鹏接指挥中心电话称:沈海高速公路福州往泉州方向A道2190KM处发生一辆闽DE510C的英非尼迪轿车撞路中障碍物的交通事故。 接指令后,民警杨志鹏立即带领协勤李钊鼎赶赴现场。到达事故...