您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

这个站牌被“隔离”了

www.taihainet.com 来源: 台海网 林彬彬 用手持设备访问
二维码

  台海网7月21日讯(海峡导报记者 林彬彬 实习生 林贵乾 文/图)“站牌在栅栏外面,请问是要站在马路上等公交车吗?”近日,导报微信网友“独钓寒江雪”反映:湖里五缘第二实验学校公交站台后面设置了栏杆,乘客只能站在马路上等车,很危险。

  前天下午,导报记者现场看到,此处的公交站牌前面是马路,后面是一条绿化带和栅栏。乘客要绕过这排护栏,站在马路上候车。等车的张先生说,这种情况已经持续近一个月。

  导报记者联系了湖里市政园林部门,工作人员表示会核实情况后处理。

相关新闻
泉州东美菜市场首期投千万 活禽区域将三重隔离

台海网7月13日讯 据海峡都市报报道,丰泽区东美农贸市场开始升级改造,首期将投资约1000万元,还创造性地引入了第三方公司。 将拆除整改钢结构大棚,改造整个市场的门面、摊位、道路、排水、消防、配套及形象,重新规划市场内部摊位布局,做到干湿分离,活禽区域三重隔离等。

一辆车冲撞上隔离桩 桩如多米诺骨牌倒下

台海网7月2日讯 据厦门晚报报道,昨日上午8时许,在南山路莲岳隧道口,一辆棕色汽车突然撞上道路中间的隔离桩,两排隔离桩齐齐倒地。   “司机不知道是在车上玩手机还是没睡醒,旁边也没有别的车,他就自己撞上隔离桩了。”目击者陈先生描述,车子撞上隔离桩后没有马上停下来,又往前撞了一段距离,隔离桩就像多米诺骨牌一样接二连三倒地,车子的前右侧损伤严重。

福州18个名不副实公交站更名站牌更换分配完成

台海网6月6日讯 据福州晚报报道,为规范公交站点名称,市运管处在广泛征求群众意见的基础上,通过实地走访等方式,对18个名不副实的公交站进行更名。 具体更名站点如下: 福飞北路上的“幸福城”站更名为“古城”; 杨桥西路上的“西河(杨桥西路)”站更名为“物构所”; 鳌峰路上的“人造板厂”站更名为“鳌峰路亚兴路口”; 工业路上的“闽江大学”站(西侧)更名...

“重金求子”站?红油漆小广告霸占北京公交站牌

本报讯(记者李嘉瑞 实习生姚惟怡 文并摄)“三元桥”成了“重金求子”站?“紫竹桥”站成了“收驾驶证分”站?近日,一些公交站牌上被人用红色油漆涂上了小广告,小广告的位置正好挡住了站名,让人分辨不清。这种喷印在公交线路上的小广告,在让大家感到“辣眼睛”的同时,也影响...

成都简阳“可以治疗颈椎病”的公交站牌将在1个月内更换

新华社成都4月10日新媒体专电(记者李力可)有媒体近日报道称,网友反映成都市简阳市公交站站牌太高,根本不能看清公交牌上密集的站名。在各大社交媒体上受到网友吐槽:“姚明也看不清”“可以治疗颈椎病”,当地网友无奈地称“每次都只能先拿手机拍照,再放大来看”。   记者来到简阳市实地走访发现,简阳市城区内主要道路的绝大多数公交站牌都是立在路边的钢制站牌...