您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

卖淫团伙跨市作案 两地警方联手捣毁

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网7月17日讯 据厦门晚报报道 卖淫团伙跨市作案,老板谢某泽躲在松溪,雇佣他人在南平遥控指挥,实际卖淫交易地却在厦门。昨日记者从警方了解到,在基础信息大排查中,以谢某泽为首的团伙被发现,厦门和南平警方同时收网,包括谢某泽在内的19名违法人员均被抓获。

  今年6月中旬,警方在基础信息排查中发现,一个涉及南平、厦门两地的犯罪团伙在我市从事组织卖淫活动。市公安局治安支队立即成立专案组,抽调精干警力开展深入调查。

  经侦查发现,该团伙是以谢某泽(男,福建松溪县人)为首,雇佣他人在南平遥控指挥,通过发放小黄卡、微信推送信息等方式,在厦门招揽客人后,组织卖淫女到酒店提供色情服务。

  掌握该团伙的犯罪证据后,7月12日晚,在省公安厅的支持下,厦门、南平两地警方同时收网,现场抓获19名违法人员,成功捣毁了这个团伙。目前,该案的12名犯罪嫌疑人被警方依法刑事拘留,7名违法人员被行政拘留。

相关新闻
昆明一卖淫团伙实行军事化管理 设“总参”“总政”

新华网昆明5月21日电(记者王研)昆明市公安局盘龙分局龙头街派出所21日通报一起案件:警方摧毁了一个卖淫团伙,对20人采取了刑事强制措施。令人惊讶的是,该团伙竟然对成员进行“军事化”管理,不但根据业绩划分等级,还购置书籍、统一的电脑等建立了日常培训制度,以提升成员素质。 据办案民警介绍,该团伙在一个小区里租住了一套四室两厅的房子。团伙头目权某(男...

卖淫团伙暗藏高层住宅 组织严密黑车司机帮"拉客"

被警方现场抓获的团伙成员。     台海网(微博)9月12日讯 据厦门日报报道( 文/图 记者 吴俊鸿 实习生 林铭鸿 通讯员 思公政)   这伙人在广场上设“暗哨”,观察异常情况,除了发放黄色卡片(小黄卡),还发展黑车司机当“中介”,让他们帮忙“拉客”,介绍一个“客人”,抽...

西班牙破获两华人卖淫团伙 以工作为名诱骗女性

台海网(微博)7月2日讯 据环球时报报道,西班牙警方7月1日称,他们在一次行动中捣毁两个华人卖淫团伙。警方称,这两个团伙互为竞争对手,他们以提供高收入的工作为名,将中国女性骗到西班牙,然后强迫这些女性从事卖淫活动,其中一些女性还未成年。   法新社报道称,此次行动由法国和西班牙警方合作进行,在西班牙逮捕26名嫌疑人,在法国逮捕25名嫌疑人,同时解救出...

警方派警花做卧底打掉一卖淫团伙 救出无知少女

父亲在安慰饱受惊吓的小丽。 核心提示   台海网(微博)6月22日讯 据新华网报道,13岁的少女小丽,因为轻信朋友“带你出去玩”的谎言而被拐骗至南宁。小丽失踪后,其母亲在四处寻找的同时,不断发微博求助。5天后,根据一网友提供的线索,小丽母亲找到南宁警方求助。经过周密部署,...