您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门市公安局海沧分局招聘50名巡特警辅警

www.taihainet.com 来源: 台海网 钱玲玲 用手持设备访问
二维码

  台海网7月6日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)厦门又要招聘50名巡特警警务辅助人员,招聘单位为厦门市公安局海沧分局,按照区政府工资标准发放薪资。

  此次招聘男性40名,年龄35周岁以下(截至2017年7月31日),身高170cm以上,高中及以上文化程度;女性10名,年龄35周岁以下(截至2017年7月31日),身高160cm以上,本科及以上学历,专业不限,有较强的文字写作功底和办公办事办会能力,熟悉电脑操作及Office等办公软件。

  报名采用现场报名的方式进行。报名时间为7月1日—7月15日(工作日期间)上午8:30-11:30、下午3:00-5:30。报名地点为海沧区兴港路1997号海沧公安分局新大楼1楼104室。

相关新闻
海沧大桥主桥路面铺装好了

【背景】   6月28日零时至7月1日24时,海沧大桥因施工而采取机动车单双号措施   【重点】   主要对海沧大桥悬索桥路面、重车道及应急车道进行沥青铺装和局部修补   7月2日凌晨起,海沧大桥6月28日零时至7月1日24时(共4天4夜)的单双限行机动车限行措施结束。昨天,记者分别在海沧大桥进出岛的路面进行观察,主桥钢桥面铺装及局部维修工程已经完成,路面标线划...

海沧区今年将新建7座公园

■霞飞路口街心花园效果图   本报讯(东帆 潘玉梅 张妙思)紫色浪漫的鼠尾草,绚丽多姿的孔雀草,金灿灿的黄帝菊……来到大屏山郊野公园的东南入口,一大片彩色花海扑面而来,各色系的鲜花组成的花带美不胜收。据介绍,海沧目前已建成海沧湾公园等14座大型公园,今年还将增添7座...

“台湾中华茶联” 落户海沧自贸园区

台湾中华茶艺联合促进会(简称“台湾中华茶联”)近日入驻厦门自贸片区海沧园区台湾创业馆,设立厦门代表处。这是台湾中华茶联第一次正式在大陆设立代表处。   该代表处将利用自贸试验区的优势,打造成为台湾茶艺及茶文化的展示空间,成为台湾茶人在大陆展示及交流的窗口,并与大陆茶业相关专业人士展开合作,致力共同推广中华茶艺文化。

为海沧发展当先锋担主力

海沧区老年大学“庆七一 · 迎金砖”文艺汇演。彭松 摄   ▲锦里村党员带头在“无违建”倡议书上签名。 熊东帆 摄   本报讯(东帆 陈倩倩 王国文)连日来,海沧区各基层党组织围绕纪念建党96周年和喜迎厦门会晤的主题,开展“七个一”系列活动,扎实推进“两学一做”学习教育常...

积分入学 海沧公布志愿填报方法

■体育课上,学生们在跳绳。郑伟明 摄   本报讯(林艺萍 庄洋)上周,海沧区教育局公示了经审核符合条件的进城务工人员随迁子女入学积分情况,并公布了志愿填报方法。7月14日,该局将在“i厦门”网站公布本区招收符合条件随迁子女的公办与民办小学名单、招生名额和随迁子女入学积...