您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门男子爬杆横穿马路 小车避让连撞12根反光柱

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

原标题:男子爬栏杆横穿马路 小车避让连撞反光柱

台海网7月1日讯 据厦门日报报道,昨日早上8点15分左右,莲岳隧道口发生一起车祸,小车连撞12根反光柱,所幸的是没有造成人员伤亡。

“路过时,我看到一辆车突然撞上柱子,柱子倒了一片。”昨日上午,李先生致电本报热线968820反映,南山路进莲岳隧道口处(康乐新村小区门口)发生一起交通事故。

记者在现场看到,一辆棕色大众帕萨特小轿车卡在路中间的一排反光柱上,车头左大灯玻璃碎片散落一地,左车轮部位已明显变形。“当时我开车准备进隧道,突然有一个男子爬栏杆横穿马路,为了避让急打方向盘,撞上反光柱。”车主郑先生称,当时车内就他一人,并无大碍,横穿马路的人也没事。

据现场的施救人员介绍,小车共撞坏了12根反光柱。但车子被死死卡在柱子上,为避免造成对车辆的二次伤害,昨日上午10时许,利用吊车才将车子移走。距离事发点不到50米处就有一座人行天桥,记者与周边店家了解得知,每天早高峰期间,都有一些路人为图方便,横跨南山路中间的马路隔离栏。

相关新闻
厦门男子为获赌资 谎称帮人入学诈骗财物17万余元

原标题:谎称帮人入学 诈骗17万元 台海网6月30日讯 据海西晨报报道,以安排别人小孩入学或转入公办学校为由,吴某骗取了17万余元,全部用于网上赌博。昨日上午,湖里法院院长高碧青担任审判长审理了该起诈骗案。 吴某原是某小学保安。自从迷上了网络赌博,他的生活发生了变化。为了获取更多赌资,他动了诈骗的念头。吴某对外称自己曾成功帮人办理了小学入学事宜。他的...

厦门男子跳海轻生后悔 在海上漂了20小时获救

原标题:跳海轻生后悔 漂20小时获救 台海网6月30日讯 据海西晨报报道,抱着一根木头,男子在海上漂来漂去。28日上午10时许,正准备靠泊现代码头的“海巡01”船发现了这一异常情况,随即,海事人员乘小艇救起这名落水男子。据男子透露,他已经在水里漂了近20个小时。他到底遭遇了什...

福州宜家选址确定福马路 我们真的离它不远了

台海网6月23日讯 据福州晚报报道,日前,在福州市12345政府公共服务系统,福州商务局表示:今年第十九届“海交会”上,宜家集团正式与晋安区政府进行了签约,项目初步选址福马路鸿福纺织厂地块。 而根据最新政府公开信息,福州市土地发展中心已在本月起委托福州市土地房屋开发总公司代管该地块,面积为13.13亩。看来土地出让也已经摆上了正式议程! >

福州白马路茉莉花频遭偷采 园林局将加强巡查

一名妇女在偷采茉莉花 台海网4月12日讯 据海峡都市报报道,“刚开出来的花苞,就被人盗采了,看了让人心疼!”近日,有福州市民发现,白马南路绿化分车带上种植的茉莉花频遭盗采,这些人不仅采花还折枝。 昨日下午,记者到白马路暗访,发现路中不少茉莉花都开了,花香弥漫在整条路...