您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

7月1日起 厦门9条公线路恢复停靠杏前路杏林长途车站

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

­  台海网6月27日讯 据海峡都市报报道 从厦门公交集团获悉,因杏前路道路提升改造工程竣工,杏前路(董任路口至杏林北路口段)已具备大型车辆通行条件,董任路已允许车辆由董任路左转杏前路往杏林大桥方向,为进一步方便乘客前往杏林长途车站,7月1日起,调整9条线路停靠杏前路的“杏林长途车站”。

­  1、调整657路、680路、908路往杏林大桥方向恢复停靠“杏林长途车站”。

­  2、调整840路、921路、994路双向增停“杏林长途车站”。

­  3、调整941路、942路往杏林大桥方向增停“杏林长途车站”。

­  4、调整945路进岛方向恢复杏前路段线路走向:

­  (1)线路走向:杏林仰后始发,经中宛路、董任路、杏前路、杏林北路至“杏北建行”站接原线路往枋湖长途车站;返程不变。

­  (2)站点调整方面,往枋湖长途车站方向恢复停靠:杏林长途车站;减停:因施工临时增停的杏北购物广场、杏北二路、华懋、杏北内茂。

­  945路(@厦门公交查询网 供图)

相关新闻
集美:以他名字命名的建筑成厦门名片

集美学村龙舟池畔的嘉庚建筑。(黄锦城 摄)   【预告】   明天到嘉庚公园   邂逅“神秘快闪”   台海网6月27日讯 据厦门日报报道 “一座城·一个人——嘉庚精神·厦门故事”系列主题活动自5月25日启动以来,引发社会各界的广泛关注和热烈讨论。在活动“满月”之际,一场...

湖里:退休不褪色 为厦门会晤增添正能量

台海网6月27日讯 据厦门日报报道 曾经在岗位上默默奉献的退休党员,如何在退休之后“老有所为”,继续发光发热?近日,由省、市联合举办的老同志志愿行动大会在厦门举行,并向全市离退休干部发出动员令,开展“喜迎厦门会晤·彰显桑榆风采”主题活动。 湖里区退休党员干部积极响应...

未来三天厦门将持续闷热 午后仍会有阵雨或雷阵雨

黑云压城,大雨即将降临鹭岛。 (本报记者 王协云 摄)   阵雨很快停了,夕阳在雨后短暂露出光芒。(本报记者林铭鸿摄)   【殷磊观天】   未来三天,副热带高压这个大火炉仍然不会完全掌控厦门,偏南暖湿气流还是会在我市“横行”。   台海网6月27日讯 据厦门日报报道 昨日厦...