您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

男子独自划皮划艇出海钓鱼失踪 搜救仍在进行

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月27日讯 据厦门日报报道 男子独自划着皮划艇出海上礁石钓鱼,皮划艇漂回岸边,人却不见踪影。前日,这件事发生在环岛路白石炮台附近海域。

该男子姓蔡,今年40岁,平时有空都会和表弟划着皮划艇出海去钓鱼。据蔡某的表弟小杨说,25日下午,蔡某独自驾驶皮划艇从白石炮台附近出海去钓鱼。

当天下午4点多,海边的渔民发现蔡某的皮划艇顺着潮水漂回岸边,却没见到蔡某,渔民连忙通知了蔡某的家人。小杨和蔡某的家人上礁石寻找,只在礁石上找到衣服、手机和救生衣,没见到蔡某的踪影。

蔡某的家人报警,民警驾船在曾厝垵附近海域搜索,一直到晚上7点多仍没有结果。小杨说,昨日凌晨5点多,东海救助和鼓浪屿义务救援的队伍一共出动8条船,再次在曾厝垵海域展开搜寻。

记者从警方了解到,截止到昨日下午,搜索仍在进行,救援人员仍未找到失踪的蔡某。小杨说,蔡某的水性很好,这次不知道发生了什么状况?他和家人都希望蔡某能早日平安归来。

相关新闻
福州男子龙舟赛场浪漫求婚 女主角直呼太意外了

台海网6月27日讯 据福州晚报报道,河面中心,三支龙舟缓缓靠近中间的游船,一名龙舟队员从其中一支龙舟跨到艇上,单膝跪地,拿出戒指,向艇上的女子求婚。“吻一个!”“吻一个!”现场上千名观众不断呐喊助威。 昨日傍晚,在闽侯南屿南港大桥下的福州自然风鳌龙龙舟俱乐部训练基地...

男子骑车回家 离奇死在草丛中满脸是血

昨天上午10点多,南安柳城街道桑林村村民小潘,骑车经过南安一中江北校区公交站路段时,看到路边躺着一辆摩托车,但周边未见人影。 小潘查看车牌,发现竟是同村阿进的摩托车,立马给阿进打电话,但电话已经关机,又打电话给阿进妻子,得知阿进昨晚上夜班,还没回家。 这下,小潘更...

抓娃娃屡战屡败 男子用磁铁吸出蓝牙音箱(图)

吴某都没投币,就利用磁铁将蓝牙音箱“抓”了出来。(图片来源:台湾“联合新闻网”)   中国台湾网6月26日讯 据台湾“联合新闻网”报道,一名吴姓男子多次前往台南一处商家夹娃娃,但屡战屡败,于是他突发奇想将磁铁放在上衣口袋,利用磁力吸引娃娃机内的蓝牙音箱掉入洞口,终于...

男子和家人吵架后躺草坪散心 被一群蚂蚁咬休克

台海网6月27日讯 据海西晨报报道 和家人吵了一架后,男子一气之下跑出了家门。本想在草地上躺躺,平复下情绪。却不曾想,这一躺,让他出现了过敏性休克。“肇事者”竟是草地上来来往往的小蚂蚁。   25日夜里9时许,男子在杏林市头车站附近发现了一片草坪,因为当时心情郁闷。便想躺下缓解下情绪。可是没过多久,身上有痛感传来。男子赶紧坐起来,仔细一看,自己被草...

男子骑车回家 离奇死在草丛中满脸是血

台海网6月27日讯 据海峡都市报报道,昨天上午10点多,南安柳城街道桑林村村民小潘,骑车经过南安一中江北校区公交站路段时,看到路边躺着一辆摩托车,但周边未见人影。 小潘查看车牌,发现竟是同村阿进的摩托车,立马给阿进打电话,但电话已经关机,又打电话给阿进妻子,得知阿进昨...