您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

小车熄火抛锚女司机被困涵洞 消防员英雄救美

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

消防官兵在现场救援。

  台海网6月27日讯 据海西晨报报道 26日傍晚,翔安突然降下大雨。马巷镇曾林村一涵洞出现了几十厘米深的积水。一部黑色小车在通过涵洞时,不慎熄火抛锚,驾车的女司机被困在车内。还好,马巷消防中队的官兵赶到,及时排除险情。

  现场人员称,事发前翔安雨势很大,傍晚5点多,一名女司机驾车被困在了涵洞。

  小车的发动机瞬间进水,车子熄火抛锚。女司机一时慌了手脚,又不敢贸然往外跑,很快有人报警了。马巷消防中队官兵很快赶到现场。此时,小车正困在涵洞积水最深处,积水已经没过轮胎。涵洞里,不时有大车经过,小车在水中漂来漂去。

  消防官兵做好安全防护后,立即前往司机被困位置。消防官兵先指导女司机放下手刹、车子挂空挡,然后引导女司机打开车窗,将其抱至安全处。

  消防提醒,遇到积水深度不明的路段,司机应该谨慎驾驶。

相关新闻
电动车小车相刮擦 女骑手摔倒身亡

台海网6月25日讯 据泉州网报道 前日9点24分许,南安市普莲路柳城派出所对面路段发生一起交通事故,一名女子驾驶电动车时,与一辆同向行驶的小轿车刮擦,女子摔倒在地不幸身亡。 南安交警城区中队民警和医护人员赶到现场后,及时对伤者进行救助。考虑到天气炎热,民警王传泼为受伤女子打起伞,为其遮阳。不幸的是,由于女子摔倒时头部着地,伤势过重,经抢救无效死亡。...

两车相撞数吨沙石压扁小车车头!车内有一男一女

台海网6月25日讯 据海峡都市报报道 昨天上午10:40分左右,闽侯县青口镇青圃中心市场附近一上坡路段一辆渣土车突然失控侧翻,车斗内10余吨碎石瞬间倾覆,并将对向车道的一辆轿车埋压,造成一对夫妻被困车内。 福州市公安消防支队接警后,消防部门立即调集闽侯县青口消防中队的2部消...

福州一货车侧翻 数吨沙石压扁小车车头

台海网6月24号 据福州晚报报道,突发!早上10:40分左右,在闽侯青口镇白水路和青闸线交接的一处下坡山路上,一辆满载砂石的货车与一部小车相撞,沙石几乎将小车掩埋! 救援现场: 事故现场,货车左前车胎爆胎,侧翻后砂石几乎压扁小车车头。小车上的一男一女先后于11点多,以及13点20左右相继救出,送往医院救治。被救男司机年龄大概三、四十岁,膝盖与腿部伤势严重,...

暴雨过后故宫波平如镜 烟雨濛濛似江南(组图)

6月23日北京城区暴雨,雨过之后,故宫博物院发布了雨后故宫的图片,配文称:一场雨过,积水寸许,波平如镜;又时云蒸霞蔚,如梦似幻。来源:故宫博物院 雨后故宫。 雨后故宫。 雨后故宫。 雨后故宫。 雨后故宫。 雨后故宫。 雨后故宫。 雨后故宫。

电梯突然下落十多人被困半小时 住户称入住一年多来已被困三次

-事发嘉禾路15号楼,有住户称入住一年多来已被困三次   -物业称超负荷运转或导致故障频发,已有维保人员驻点   被困人员从轿厢与电梯门的缝隙中爬出。 (庄女士提供)   台海网6月21日讯 据厦门日报报道 “十几个人乘坐电梯,突然间就卡在里面了。”近日,市民庄女士向本报报料...