您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女子在的士上分娩

www.taihainet.com 来源: 台海网 黄敏江 用手持设备访问
二维码

  台海网6月16日讯 (海峡导报记者 黄敏江)孕妇肚子痛,跟家人打车出门,途中在出租车上分娩了。昨日下午2点半左右,事发厦大白城校门口。

  知情人介绍,该女子29岁,怀孕38周多,才刚产检过,时常肚子痛却很大意。昨日,她肚子痛,跟家人打车经过厦大白城校门口时,突然临盆就要生娃了,家人赶紧打120求助。

  等医护人员赶到现场时,女子被老公抱着坐在后座,正哇哇大叫,此时娃已经生出来了。这是个女娃,很可爱。

  医护人员冒着大雨,在空间狭小的后车厢进行处理,随后把母女送到医院。

相关新闻
女子寄价值10万虫草只保价2万 德邦寄丢半年未赔

台海网6月15日讯 据福州新闻网报道,“德邦把我的快件都弄丢半年了,到现在我还没拿到赔偿。”昨日,市民王女士拨打海都热线95060反映,年初,她从福州寄了一票快件到昆明,德邦物流把快件弄丢后,她迟迟无法获得保价的赔付,希望德邦方面能给她一个说法。 价值10万虫草 只保价了2万 王女士介绍,今年1月4日,她通过德邦物流,从福州寄了一批价值10万元的冬虫夏草到昆...

帮“熟人”办证 女子诈骗10余万元

台海网6月15日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 林志祥)俗话说“兔子不吃窝边草”,而吴某兰却以“窝边草”为对象,诈骗10余万元。6月13日,吴某兰被龙海市公安局刑侦大队抓获归案。   吴某兰通过朋友介绍认识了受害人陈某勇,通过一段时间的交往,吴某兰与陈某勇混成“熟人”。2016年5月间,经营机砖厂多年的陈某勇因厂房等老化,需要改建,但办理改建手续没有路子...

“我被强奸了”报警女子反被拘留

台海网6月15日讯(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 汤成城)“你们快来,我被强奸了,那个男的还在现场,我在×××。”昨日凌晨1:50左右,女子庄某(22岁,龙海人)打来报警电话。   接警后,漳州110民警迅速赶到庄某所说的漳州市区新浦路某宾馆房间。然而,女子身边并没有其他人。   面对民警问询,庄某却答非所问,就想着把民警打发走。在民警的追问下,庄某才承认...

公交上女子突发心脏病 司机乘客联手抢回一条命

6月13日上午,刚刚从鬼门关死里逃生的市民柴女士,在儿子的陪同下专程来到333路公交车队,将一面写有“终身难忘 救命之恩”的锦旗递交到车队负责人手中,感谢驾驶员周旭在她心脏病发时伸出援助之手,使她得以挽回生命。   6月8日,家住苏家屯区的柴女士在“北国奥林匹克花园”车...