您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门市委党校选调1名编内人员

www.taihainet.com 来源: 台海网 钱玲玲 用手持设备访问
二维码

  台海网6月9日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)因工作需要,中共厦门市委党校(厦门市行政学院、厦门市社会主义学院、厦门中华文化学院)拟面向厦门市管理权限内的干部,公开选调1名财政全额拨款的事业编制工作人员。

  选调职位为网络信息保障工作人员,主要负责多媒体教室和设备管理、教学现场视频拍摄等工作。

  岗位要求和报名办法可登录厦门市人社局官网(www.xmhrss.gov.cn)查询,报名截止时间为6月30日。

相关新闻
2016年全部就业人员年平均工资57394元 增长7.0%

中新网5月27日电 据国家统计局网站消息,国家统计局对一套表联网直报平台16个行业门类的约96万家企业法人单位调查显示,2016年全部一套表平台被调查单位就业人员年平均工资为57394元,比2015年增长7.0%。 资料图:农民工在清点工资。 图片来源:视觉中国   其中,中层及以上管理人员123926元,增长7.3%;专业技术人员76325元,增长7.5%;办事人员和有关人员54258元...

半夜掀开枕头窜出一条眼镜蛇 林业人员及时制服

台海网5月25日讯 (海峡导报记者 林彬彬)昨日凌晨,连续有两起蛇入住宅的事儿,其中一条蛇还是眼镜蛇,所幸林业人员及时把蛇给制服。据了解,事发住宅都比较杂乱,蛇比较喜欢待在这种环境。   中年女子陈女士住在金鸡亭旁一栋住宅的一楼,昨日零点左右,她和丈夫回到家准备睡觉...

医护人员进村入企 为已婚妇女免费体检

日前,海沧区新阳街道开展公益体检活动,组织卫生服务中心的医护人员进村入企,免费为辖区内已婚妇女提供各项妇科疾病检查、孕前优生等健康检查,此次活动将持续至6月9日。  据新阳街道卫计办相关负责人介绍,后期还将对此次体检资料进行统计分析,建立已婚妇女健康档案,对检查异常者追踪干预。

公司钢化玻璃4天内两次被钢珠击穿 幸无人员受伤

厚厚的钢化玻璃被打穿。 保安展示捡到的钢珠。 台海网5月19日讯 据福州晚报报道 钢化玻璃接连被打穿,还险些造成人员受伤,到底谁干的?昨日,市民郭先生拨打福州晚报新闻热线968800反映了这样一件事。记者了解到,目前警方已经介入调查。 郭先生开设的公司位于梅峰路12号创意园,...

和溪长下坡5辆车追尾致交通堵塞 幸无人员受伤

台海网5月18日讯 (通讯员 陈银福 记者 林晓琪)昨日15时30分,厦蓉高速公路漳州和溪长下坡路段,多部车追尾,所幸无人员受伤,但是造成和溪长下坡路段客车专用道交通堵塞。   省交通执法总队漳州高速支队三大队二中队接报后,立即赶往现场。事发现场,5部肇事小车前后连续追尾,停在客车道上。由于事故地点位于长下坡高危路段,继续堵塞极容易造成二次事故的发生,...