您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门新增监控总共有十六处 车辆违停自动抓拍

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月29日讯 据厦门新闻广播报道 记者昨天从交警部门了解到,根据公安部第105号令“道路交通安全违法行为处理程序规定”第十六条第二款规定,厦门交警网对本市新增的固定式交通技术监控设备设置地点予以公示。此次公示的监控总共有十六处,其中,思明区九处、湖里区四处、海沧区三处。

从监控类型来看,大部分为违停自动抓拍,另外有两处为违反信号灯抓拍,一处为违反标线抓拍。

新增违停自动抓拍的路段包括:

思明区开元路横竹路交叉口、开元路大元路交叉口、开元路坡顶端漳浦肉圆点门前、镇海路上古街路口、大学路沙坡尾社区宣传栏东侧、大学路厦大医学院大门西侧人行道

以及湖里区钟智西一路公测东侧、钟智西一路公测西侧、钟智西二路绿化带南侧、钟智西二路绿化带北侧。

另外,演武大桥西至东往演武路方向匝道中段护栏、演武路往演武大桥引桥处标志牌、演武路往演武大桥引桥处标志区对面灯杆处。

新增的违反标线抓拍监控的路段包括:海沧区兴港路与湖滨路交叉口。

新增的违反信号灯抓拍监控的路段包括:马青路与海沧大桥-海沧大桥进岛方向、马青路与海沧大桥-马青路进岛方向。

相关新闻
厦门下月出让4幅商住地块 均位于同安区

台海网5月29日讯 据海西晨报报道 日前,记者从市国土资源与房产管理局了解到,厦门将在6月21日公开出让4幅商住地块,这四幅地块均位于同安区。 本次拍卖出让的T2017P01、T2017P02、T2017P03、T2017P04四幅地块,将采用“限地价、竞配建”方式拍卖出让,不设拍卖底价。值得一提的是,本次出让条件中,首次出现了要求受让人应一次性申请该地块合同项下宗地商品住房预售...

厦门莲花公园、南普陀等地荷花盛开 展现婀娜之美

白莲 莲花公园荷花开得正盛。 南普陀睡莲别样红。   台海网5月29日讯 据海西晨报报道 “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,用这句话来形容现在厦门荷花的盛开之态再合适不过了。它们犹如流连于湖畔的花仙子,层层叠叠的荷叶之间,一朵朵风情万种的荷花展现出婀娜之美,令人流连...

厦门下月将公开出让4幅商住地块 均位于同安区

台海网5月29日讯 据海西晨报报道 日前,记者从市国土资源与房产管理局了解到,厦门将在6月21日公开出让4幅商住地块,这四幅地块均位于同安区。   本次拍卖出让的T2017P01、T2017P02、T2017P03、T2017P04四幅地块,将采用“限地价、竞配建”方式拍卖出让,不设拍卖底价。值得一提的是,本次出让条件中,首次出现了要求受让人应一次性申请该地块合同项下宗地商品住房...

厦门今天天气仍以晴到多云为主 白天最高气温可达30℃

台海网5月29日讯 据海西晨报报道 昨天艳阳高照,白天最高气温达30℃以上。   今天,厦门天气仍以晴到多云为主,白天最高气温可达到30℃以上,紫外线强度高,提醒市民白天出门做好防晒补水措施。夜间气温在21℃-22℃,昼夜温差略大。沿海风力仍旧较强,去海边游玩要注意安全。

今年前4个月厦门新增“五个一批”项目425个 基础设施项目新增较多

台海网5月29日讯 据厦门日报报道 市委市政府高度重视“五个一批”项目建设,把它作为增强经济发展后劲、推动城市可持续发展的重要抓手。今年以来,我市不断加大“五个一批”推动力度,形成了项目滚动生成、产业拓展接续的良好格局。   “五个一批”是我省抓项目的重要工作方法,具体工作部署为:“谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批”项目。今年1-4...