您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

5月21日-6月30日深夜至凌晨成功大道部分路段将实施全封闭施工

www.taihainet.com 来源: 台海网 吕寒伟 用手持设备访问
二维码

  台海网5月20日讯(海峡导报记者 吕寒伟 通讯员 林冯)成功大道的嘉禾路-莲前西路段,将进行整治提升,5月21日-6月30日实施分段全封闭施工。

  ●5月21日零时至6时,5月21日至5月23日每日23时至次日6时,成功大道嘉禾路至枋湖北二路段西侧(进岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●5月24日至5月27日,每日23时至次日6时,成功大道枋钟路至金湖路段西侧(进岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●5月28日至5月31日,每日23时至次日6时,成功大道枋湖北二路至仙岳路段西侧(进岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月1日至6月4日,每日23时至次日6时,成功大道金湖路至吕岭路段西侧(进岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月5日至6月10日,每日23时至次日6时,成功大道仙岳路至莲前西路段西侧(进岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月5日至6月7日,每日23时至次日6时,成功大道莲前西路至吕岭路段东侧(出岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月8日至6月12日,每日23时至次日6时,成功大道莲前西路至仙岳路段东侧(出岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月13日至6月17日,每日23时至次日6时,成功大道吕岭路至金湖路段东侧(出岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月18日至6月21日,每日23时至次日6时,成功大道仙岳路至枋湖北二路段东侧(出岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月22日至6月25日,每日23时至次日6时,成功大道金湖路至枋钟路段东侧(出岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

  ●6月26日至6月30日,每日23时至次日6时,成功大道枋湖北二路至嘉禾路段东侧(出岛方向)道路实施封闭施工,禁止车辆通行。

相关新闻
泉州刺桐大桥连夜施工补缝 骑车经过不再卡车轮

连夜补缝后,缝宽从六七厘米变成1厘米 台海网5月19日讯 据海峡都市报报道 等了整整一个晴天,昨晚8时起,泉州市政工人加班加点连夜施工,开始为刺桐大桥北立交桥闸道的一处伸缩缝加盖钢板。每块钢板均1米长,厚度则有0.6厘米、0.8厘米和1厘米之分,工人根据闸道与主桥面的落差,选...

长汀县医疗器械产业园里施工忙

近日,记者在长汀县医疗器械产业园施工现场看到,十多幢厂房拔地而起,一派繁忙的施工景象。据悉,该产业园规划占地总面积约1000亩。目前,长汀已引进医疗器械生产企业10家,投资额近11亿元。

环岛路环岛干道部分路段 今起夜间分段封闭施工

台海网5月13日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从厦门交警网获悉,今起,多个路段封闭施工,请司机注意绕行。 5月13日至5月22日 环岛路(环岛干道路口-香山游艇会段) 5月13日至5月22日每天的部分时段,环岛路(环岛干道路口-香山游艇会段)将分段封闭施工,封闭施工时间主要安排在每日23时至次日6时,只有少数路段安排白天施工。 5月14日至6月3日 环岛干道(会展下穿隧...

双层窗户玻璃有“爆裂声” 物理老师:或与施工有一定关系

台海网5月13日讯 (海峡导报记者 林毅彬 文/图)昨日,家住海沧区绿苑新城小区的罗女士向导报记者反映,自己是2015年8月入住的新房,去年夏天,听说有邻居窗户玻璃自然爆裂了。不久后,她发现自家卧室玻璃(双层中空)有起雾和发出轻微爆裂声。当时,物业联系开发商上门检查,说这...

写数字免费拿大礼?天真!漳州市区西洋坪学生公寓路段有人摆摊诈骗

台海网5月12日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 汤成城)“从1写到300不能出错,免费拿大礼,出错给20元。”5月9日19时许,有市民报警称,漳州市区西洋坪学生公寓路段有人摆摊诈骗。   民警到场后发现,有一小摊在做写数字换娃娃的游戏,路过群众能从1写到300不出错,就送一个大玩偶,写错、涂改则要交20元。有多名市民正在摊位前书写着数字,该摊位周围还堆放着许...