您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

奔驰车追尾土方车燃起大火 豪车惨被烧成空架

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  奔驰车烧成车架。

  台海网5月16日讯 据厦门日报报道 “砰!”前晚11时20分许,仙岳高架出岛方向靠近仙岳隧道路段,突然传出撞击声,随后冒出滚滚浓烟——一辆奔驰小轿车追尾一辆土方车,小轿车起火。

  深夜时分,往远处看,事发地火光冲天,浓烟盘踞,还传来轮胎的爆裂声。在现场,眼前一辆奔驰小轿车紧紧“咬住”一辆土方车,小轿车车头起火,汹涌的火势不断向车后部蔓延,情况十分紧急。

  接警后,消防特勤一中队出动两辆水罐车和一部云梯车赶到现场。一组消防官兵立即架出两把泡沫枪灭火,其余人员协助交警封闭道路,做好现场警戒。约15分钟后,大火被扑灭。车上人员性命无虞,而小轿车只剩下车架。消防官兵继续对小轿车进行浇水冷却,直到确认不再复燃才撤离。

  大火扑灭后,在交警的疏导下,仙岳高架桥上的交通逐步恢复正常。目前,事故的原因还在进一步调查中。

相关新闻
仙岳高架桥往海沧方向一奔驰追尾土方车 奔驰车头起火

台海网5月16日讯(海峡导报记者 黄敏江)5月14日晚上11点20分,仙岳高架桥往海沧方向,一辆白色奔驰小车追尾撞上一部土方车,小车车头起火,火势得不到控制,导致不断扩大,情况紧急。   获悉火情后,厦门消防特勤一中队立即出动2辆水罐车、一部云梯车赶往现场。尚未到达现场,消...

漳州一货车追尾土方车 因车速过快刹车不及

台海网5月13日讯 据闽南网报道 5月12日20时58分许,在漳州台商投资区角美镇洪岱路阳光城附近,一货车追尾土方车,致一名司机被困。接到报警求助后,角美消防中队立即出动2部消防车赶往现场救援。 出警途中,消防中队指挥员发现洪岱路来往车辆多且速度较快,就将人员分成两组,分别...

南靖男子开车开空调 导致追尾碰撞摩托车

原标题:【提醒】一男子在南靖开车,就因为开空调,结果...... 换成开车 那就不是GDP会掉 无论是低头玩手机 还是低头开空调 那都是在玩命啊! 夏天到了 开车难免会想到开空调! 但是! 别以为开个空调是小事。 这不,酿成大悲剧了! 台海网5月11日讯 (海峡导报-大南靖) 男子边开...

两部半挂车追尾 方向盘卡住司机

台海网5月5日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 叶怡亨 张国梁)2日下午2:30左右,海沧保税港区远海码头入口处路段,两部半挂车追尾,一名司机被困。   厦门消防港区中队立即前往救援。现场,追尾的半挂车驾驶室变形严重,司机双脚被方向盘卡住。10分钟后,司机被成功救出,交给120。

鼓志山隧道内追尾事故频发 造成14部小轿车受损

台海网5月1日讯 (通讯员 谢义福 陈伟顺 导报记者 林晓琪)4月29日下午,沈海高速公路漳浦路段车流量不断剧增,从下午3点多至晚上7点半,鼓志山隧道内漳州往广东方向发生5起多车追尾事故,造成14部小轿车不同程度受损,好在没有人员受伤。   为不引起车辆滞留,确保路面安全畅通,漳州高速交通执法人员立即联合高速交警,采取快处的方式,拍完照后,马上将事故车带...