您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女司机驾驶宝马在隧道内变道不停撞墙 涉嫌醉驾被罚

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

宝马车和女司机被警方控制。

  台海网4月21日讯 据海西晨报报道 《速度与激情8》正在上映,一名女司机似乎“陷入”了剧情。她驾驶一辆宝马车,在隧道内随意变道,且横冲直撞,撞到墙壁都没停下来。最终,这名女司机被警方控制,因涉嫌醉驾而受到相应的处罚。

  4月18日21时15分,思明交警大队民警小齐开车行驶在回家途中,当其行驶至成功大道梧村隧道(往高崎机场方向)时,发现前方一辆厦门牌照的宝马车很“任性”,在隧道内随意变道,横冲直撞。快出隧道口时,这辆宝马车右前侧竟撞上隧道墙壁,之后竟继续前行,途中还险些撞上其他社会车辆。

  小齐怀疑,该车驾驶人极有可能涉嫌醉驾,考虑到强行拦截风险太大,小齐没有立即上前阻止,而是跟随该嫌疑车辆,伺机行动。同时,他拨打110报警,请求支援。

  过了25分钟左右,该车从成功大道吕岭路口下去,停在龙伏路,驾驶人下车呕吐。小齐立即上前,并发动周边群众一同将该驾驶人控制。小齐发现,这是一名女司机。

  经查,该女子的酒精测试呼气值达340mg/100ml,经仙岳医院血液检测,血检值达251.83mg/100ml,已涉嫌醉驾。目前,该女子因涉嫌危险驾驶被依法处罚。此外,因该案涉及交通事故,已移交辖区事故中队调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
女司机高速超时3000多小时 上次下站无缴费记录

理女士使用的ETC卡   □记者 王悦生 文/图   核心提示|办理高速ETC卡本来是为了通行方便,可是周口一女士从高速ETC通道上站时是正常的,下站时却被拦住了。收费站工作人员说她上一次走高速下站时没有缴费记录,截至此次下站时,她在高速上已超时3000多个小时。这是怎么回事呢?...

三明罗岩山隧道双幅贯通 去厦门更方便了

台海网4月12日讯 据三明日报报道,4月11日,随着一声炮响,厦沙高速公路三明段最长的罗岩山隧道左洞(6549米)顺利贯通,这标志着这条隧道实现双幅贯通。   罗岩山隧道系控制性工程,今年1月10日,右洞率先贯通。它的贯通,为厦沙高速公路三明段年内顺利通车奠定了坚实的基础。

玛莎拉蒂女司机撞车后 没等交警到场先跑了

-事故现场。网友拍 台海网4月9日讯 据厦门网报道 今天凌晨2点半,明发商业广场地下车库发生一起事故——一辆玛莎拉蒂与一辆出租车相撞,出租车内的司机和乘客受伤。出租车司机和乘客都说,警察到场后,玛莎拉蒂女司机却不见了踪影。 被撞的坤驰出租车司机胡师傅说,当时他载着乘客...

注意!泉州高速4个隧道启用新的变道抓拍器

(原标题:注意!泉州高速4个隧道启用新的变道抓拍器) 台海网4月8日讯 据泉州网报道 此前沈海高速大坪山隧道发生事故,监控设备遭到损毁。昨日,记者获悉,近期,新的监控抓拍设备将启用,支队拟在4个隧道安装隧道变道抓拍器,目前正在调试阶段。 泉州高速辖区内共有145个隧道(双向)。其中莆永高速泉州路段是目前泉州高速中隧道(双向)最多的,共有44个。此次启用...

黑色轿车高速隧道内调头 撞车还逃逸?

台海网4月8日讯 (海峡导报记者 陈龙山 通讯员 尤泳尧)“有辆黑色小车从隧道中间窜出来,和我的车发生刮擦,还逃逸了!”3月6日14时许,事发福诏高速安溪往莆田方向白石格隧道。不过,泉州高速交警支队五大队执勤民警张艳琴接警后一番调查,发现另有隐情。   事故现场,只见一部银灰色大众轿车停在应急车道上,车辆左前侧损坏。据该车驾驶员张某称,当时他在隧道左...