您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女司机驾驶宝马在隧道内变道不停撞墙 涉嫌醉驾被罚

www.taihainet.com 来源: 台海网 燕子 用手持设备访问
二维码

宝马车和女司机被警方控制。

  台海网4月21日讯 据海西晨报报道 《速度与激情8》正在上映,一名女司机似乎“陷入”了剧情。她驾驶一辆宝马车,在隧道内随意变道,且横冲直撞,撞到墙壁都没停下来。最终,这名女司机被警方控制,因涉嫌醉驾而受到相应的处罚。

  4月18日21时15分,思明交警大队民警小齐开车行驶在回家途中,当其行驶至成功大道梧村隧道(往高崎机场方向)时,发现前方一辆厦门牌照的宝马车很“任性”,在隧道内随意变道,横冲直撞。快出隧道口时,这辆宝马车右前侧竟撞上隧道墙壁,之后竟继续前行,途中还险些撞上其他社会车辆。

  小齐怀疑,该车驾驶人极有可能涉嫌醉驾,考虑到强行拦截风险太大,小齐没有立即上前阻止,而是跟随该嫌疑车辆,伺机行动。同时,他拨打110报警,请求支援。

  过了25分钟左右,该车从成功大道吕岭路口下去,停在龙伏路,驾驶人下车呕吐。小齐立即上前,并发动周边群众一同将该驾驶人控制。小齐发现,这是一名女司机。

  经查,该女子的酒精测试呼气值达340mg/100ml,经仙岳医院血液检测,血检值达251.83mg/100ml,已涉嫌醉驾。目前,该女子因涉嫌危险驾驶被依法处罚。此外,因该案涉及交通事故,已移交辖区事故中队调查。

相关新闻
漳州南清隧道内15部车连环追尾 40多人被困

台海网5月2日讯 据海峡导报报道,五一节假日车流返程高峰,事故频发,道路堵堵堵。昨日15:28,厦蓉高速公路南清隧道内,15部小车发生追尾,40多名司乘人员被困隧道内,所幸均未受伤。 漳州高速交警支队三大队二中队接警后,立即赶到现场,只见十几部小车前后连续追尾停在超车道上,多部事故车辆车身出现不同程度的损坏。 执法员即刻进行现场安全布控,指挥提醒后方过...

福州贵新隧道返城方向7车连环撞 堵了数公里

台海网5月2日讯 据东南网报道,昨日下午5点40分左右,福州绕城高速贵新隧道进城方向,7车连环撞,多车受损严重无法挪动,交警随即调动隧道口的拖车到场拖移。因事发时为假期返城时间,车流量大,造成后方车辆排出数公里外。 据了解,作为市区北面进出城的重要通道,贵新隧道全长4.9公里,自开通以来,多车连环撞事故多发;因隧道双向四车道、车流量大,一发生事故,往...

鼓志山隧道内追尾事故频发 造成14部小轿车受损

台海网5月1日讯 (通讯员 谢义福 陈伟顺 导报记者 林晓琪)4月29日下午,沈海高速公路漳浦路段车流量不断剧增,从下午3点多至晚上7点半,鼓志山隧道内漳州往广东方向发生5起多车追尾事故,造成14部小轿车不同程度受损,好在没有人员受伤。   为不引起车辆滞留,确保路面安全畅通,漳州高速交通执法人员立即联合高速交警,采取快处的方式,拍完照后,马上将事故车带...

奇葩违停!男司机睡大觉醒酒女司机吃面包充饥

台海网4月27日讯 据厦门日报微博报道 非紧急情况下在应急车道停车,不仅违法,还很危险,但有些驾驶员还是不以为意。近日,厦门高速交警支队查获2起奇葩违停,一个是酒后驾车的男司机,停车睡觉醒酒,一个是饿坏了的女司机,停车吃东西,令人哭笑不得。他们都将被依法严惩。 涉嫌酒驾的男司机是在沈海高速A道2287km处(泉州往厦门方向翔安收费站附近)被民警发现的。...