您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门招聘37名编内统计工作人员

www.taihainet.com 来源: 台海网 钱玲玲 用手持设备访问
二维码

  台海网4月21日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)为加强基层统计工作,厦门市各区镇(街)所属事业单位招聘编内统计工作人员。本次招聘,共设置37个岗位,计划招聘37人。

  导报记者注意到,本次招聘,要求报考者的年龄在35周岁以下,即1982年4月27日(含)之后出生的人员。

  本次考试采取网上报名的方式,考生可登录厦门市人力资源和社会保障局(厦门市公务员局)事业单位招聘频道(http://syzp.xmhrss.gov.cn或http://syzp.xmrs.gov.cn)报名平台查询岗位信息并报名。报名时间为4月21日8:00—4月27日17:00。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)
  • 台海网微信
  • 厦门微公益
  • 海峡导报微信
  • 厦门第一时间
相关新闻
厦门国际邮轮母港昨首次迎来五轮登“鹭”

台海网4月21日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 吴晓平/图 通讯员 陈雯娟 谢静)昨天,厦门国际邮轮码头迎来了历史上首次“五轮轮番作业”盛况——三艘邮轮、两艘客滚轮同日停靠作业,大型船舶停泊的数量之多、规模之大,在厦门港历史上尚属首次。   据介绍,邮轮“中华泰山号”,巴...

今年厦门将做实家庭医生签约服务 年内签约覆盖率达到 30%

台海网4月21日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 郑林雄) 昨天上午,厦门全市卫生计生工会暨爱国卫生会议召开。导报记者从会议上了解到,今年厦门将做实家庭医生签约服务,年内签约覆盖率达到30%,重点人群覆盖率达到60%,并通过改善医疗卫生服务、推进公立医院综合改革、推进计生服务管理综合改革等相关举措,在卫生与健康服务上让市民拥有更多获得感。   据厦门市...

注意!这款打车软件在厦门叫不到车 也退不了钱

经常用手机软件叫车的小伙伴,最近总无奈地抱怨.易到用车现在怎么也叫不到车 账户里好几百块.花也花不掉,退也退不了…… 台海网4月20日讯 据厦门广电报道 近日,有越来越多的迹象显示易到公司陷入了经营困境,包括司机在内的大多数用户余额被套,无法提现,而且公司方面至今没有给...

厦门笼式足球透着专业范 力争拿到全运会“入场券”

业余比赛比出专业味道   台海网4月20日讯 据人民网报道 “我爱足球”中国足球民间争霸赛始于2015年,是由中国足协主办的全国性群众足球赛事。这项赛事倡导“全民参与”,目的是促进建立和发展基层足球社会组织,宣传推广科学、健康的足球发展理念,普及足球运动。   虽然只是民间赛事,但策划与组织处处透着“专业范”。从赛制看,分别有5人制与11人制两个大项,...