您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

岭兜村小巷内:查获200公斤私宰肉

www.taihainet.com 来源: 台海网 吕寒伟 用手持设备访问
二维码

  台海网3月18日讯(海峡导报记者 吕寒伟 通讯员 张薇 文/图)木板上,猪皮、猪肉、猪骨头、猪肝切好,正等待叫卖,执法人员突然出现。

  昨天上午8时30分左右,岭兜村一处小巷内,思明区莲前市场监督管理所联合何厝边防派出所、市动物卫生监督所监督一科查获近200公斤私宰肉,抓获嫌疑人两名。经查,这些肉无动物产品检疫合格证明、无肉品品质检验合格证明、无购货凭证。

  该肉摊摊主供述,他们销售的私宰肉是从岛外一处私宰窝点购进的,为躲避查处,向来采取流窜销售的模式,基本上每天能卖掉一头生猪肉。目前,公安部门已介入调查。

相关新闻
6辆迷你消防车在厦门上岗 老城小巷也能开进去

刘东华摄 喷出的细水雾,具有节能环保的特点。   台海网2月17日讯 据厦门晚报报道 6辆微型消防车在前埔整齐排开,迷你的车身水箱容量可灭火12分钟。   今天上午,思明区政府举行微型消防车交车仪式,为鹭江街道、中华街道、厦港街道、开元街道、梧村街道和嘉莲街道各购置一辆...

长乐一男子深夜小巷砸豪车 偷盗车内财物

台海网2月12日讯(海都记者 余少林 通讯员 长乐边防)自正月初二(1月29日)以来,长乐漳港街道连续发生多起撬砸车窗盗窃车内财物的案件。被砸车辆基本是奥迪、路虎等一些高档轿车,事发时间在深夜,事发地点多为街坊小巷、无人看管及未设监控等薄弱区域。近日,长乐漳港边防所民警经过连日调查,成功揪出嫌犯。 经审讯,该男子姓张,今年44岁,安徽人。据张某交代,...

男子凌晨趴卧在小巷地板上 一股刺鼻味扑面而来

台海网2月7日讯 睡在路边的绿化带,双脚还伸出了马路,万一被车子蹭到了怎么办?2月5日,贵州的刘老汉夜卧路边,幸好遇到热心群众报警求助,才避免意外发生。   2月5日凌晨,芗城公安分局芝山派出所接到群众报警称,芝山镇上坂金峰公园对面公路旁绿化带里躺着一名约6旬老人,又脚...

三明女子谋杀亲夫 还将尸体弃于小巷

台海网2月6日讯 据沙县公安报道,2017年2月1日晚23时45分,沙县警方接到报警称:在沙县城区某小巷旁发现一具尸体。接警后,沙县警方快速反应,迅速破获了该起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人杨某(女,1952年生)。经审查,犯罪嫌疑人杨某对杀害其丈夫陈某(男,1946年生)的犯罪事实供认不讳。 目前,该案件还在进一步调查中。

福州兴元公寓旁小巷堆满垃圾 又脏又臭还堵了路

台海网1月8日讯 据福州晚报报道,昨日,市民郑先生反映,五一广场香格里拉酒店对面,兴元公寓东门旁有一条小巷,堆满了垃圾,将小巷几乎堵死,希望能尽快清理掉。 一些带孩子到儿童医院看病的家长和医院工作人员告诉记者,本来从儿童医院后门通往新权南路,走小巷是最短的路径。现在巷子几乎被垃圾堵死了,又脏又臭,他们只能绕道斗东路,既费时又费力。 记者随后将情...