您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦华润燃气为鹭岛人民不懈努力 匠心打造十年磨一“焰”

www.taihainet.com 来源: 台海网 吴林增 用手持设备访问
二维码


▲厦门华润燃气抢修队伍

台海网3月1日讯(海峡导报记者 吴林增 通讯员 张晓华文/图)

2月10日晚,在公园东路,一群燃气工人在寒风中头戴护目镜、手持焊枪,进行管道镶接作业。他们心中有一个信念:任务未完成,我们不休息。在连续奋战15个小时后,他们提早完成了17个镶接口作业。

  这是厦门华润人的一个缩影。10年,3000多个日夜,这个缩影在鹭岛的各个角落默默付出,他们用精益求精、追求卓越的工匠精神为推广清洁能源,为市民用气安全、便捷,为提升市民生活品质,为守护鹭岛蓝天而不懈努力。

  今日,是厦门华润燃气有限公司成立十周年纪念日。10年间,厦门华润燃气管道燃气供气量翻了十倍,华润人更是获得200多项荣誉。

  当然,十年的成就,不是简单的数字叠加,更是一个信念的秉承。作为厦门最大的专业燃气公司,厦门华润燃气秉承“以客户为导向”的服务理念,服务永远在路上;以“超越零责任,追求零事故”为安全生产目标,保障安全稳定供气;全力打造厦门华润燃气品牌,为厦门经济社会发展继续谱写新的篇章。

上一页 1 2下一页
相关新闻
厦门今年计划培育200家上市后备企业

台海网2月28日讯 据福州日报报道 厦门在加快多层次资本市场建设上取得新突破,表现在企业赴境内外资本市场直接融资创下了历史新高,这也意味着,厦门的上市后备企业培育工作取得了良好成效。 厦门上市融资规模创新高 2月24日,A股主板上市公司吉比特报收于272元,尽管离2月3日297.06元的最高价已有小幅缩水,但至今仍然是福建A股上市公司中的第一高价股,是整个A股市...

马来西亚将在厦门设一站式签证服务中心

阿末扎希(中)对参展旅游业者带来的小羊儿爱惜不已。 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚副首相兼内政部长阿末扎希日前批准在中国福建厦门设立“马来西亚签证办理一站式中心”(OSCs),希望协助达到今年吸引100万名来自福建省的游客来马的目标。 他表示将于随后指示移民局和获...

厦门垃圾分类末端处理设施持续完善 今年将再建两座大件垃圾处理厂

台海网2月28日讯 据厦门日报报道 今年我市要在岛内全面推行生活垃圾分类,岛外各区也都要开展垃圾分类工作。那么厦门的环卫基础设施准备好了吗?记者昨日从市市政园林局了解到,目前全市已经建成1座垃圾分类分拣厂、3座垃圾焚烧发电厂、1座餐厨垃圾处理厂、1座垃圾卫生填埋场,具备了一定的垃圾分类末端处理能力。这些环卫设施非常“渴望”经过分类后的“垃圾细粮”...

厦门不少人行道不堪重负 商家占道做车位杂物堆放

旧衣回收箱摆在人行道上,阻挡行人通行。(本报记者兰京摄)   莲景三路,商家侵占人行道作为车位,城管部门组织拆除。(嘉莲城管供图)   开元路,床垫等杂物堆放在人行道的外围。(本报记者林铭鸿摄)   台海网2月28日讯 据厦门日报报道 人行道,是城市公共交通的重要组成部分,...