您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女子深夜报警:有人抢孩子!其实是家庭纠纷

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈捷 用手持设备访问
二维码


我想见孩子,为什么不接我电话

  台海网2月24日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 潘伟芬)22日晚上,集美东安村,一女子报警称:有人抢孩子!民警赶到现场,确实有人“抢”孩子,但其实是一起家庭纠纷,夫妻俩闹离婚,妻子带着孩子,不接丈夫电话,而丈夫想看孩子,想强行抱走孩子。

她带孩子离开了泉州

  当晚9点多,住在东安村的艾女士报警称:她的暂住处发生一男子抢孩子的情况。凤安边防派出所立即出警。

  民警到场一问,原来,这是一起因离婚和孩子抚养问题引发的家庭纠纷。当事男子徐先生36岁,其妻子小艾29岁。徐先生从小艾这儿“抢”的5岁孩子,实际上是他们的儿子。

  据了解,这对夫妻都是江西人,多年前认识并结婚,由于生活压力等原因,夫妻在泉州务工时经常吵架。

  今年来,两人吵得更凶了,都决定要离婚,但在孩子抚养问题上,尚未商讨好。不过,双方约定先分开,在孩子抚养问题还没处理之前,先由小艾照顾。

上一页 1 2下一页
相关新闻
女子网络刷单被骗8000元 搜索报警电话又被骗4.6万

台海网2月27日讯 据海丝商报报道,通过网络刷单被骗了8000元后,百度报警电话,结果又被骗4.6万多元。昨日上午,30多岁的李某急匆匆地跑到梅山派出所报警。 李某称,她家住梅山镇,由于带孩子,一直没出去找工作。21日,她在网上找工作时,看到了一个“宝妈妈如何赚钱”的链接。点开链接,她加了一个昵称为“客服贾某”的QQ号。贾某告诉她,网络刷单可以轻松赚钱,她...

石狮村民翻建房屋意外挖出子弹 赶紧打电话报警

台海网2月26日讯 据石狮日报报道,开展“打黑恶·缉枪爆”行动以来,鸿山派出所不断加强缉枪治爆力度,近日该所收缴了民众意外发现的子弹22发。 鸿山镇西墩村王某的老宅为年久失修的石头房,抗震能力较差,存在安全隐患,春节后王某拿到翻建许可后,便找来工人翻建房屋。2月24日上...

厦门:因家产分配纠纷 两兄弟反目成仇吵吵闹闹20年

王乃玲图   台海网2月25日讯 据海西晨报报道 父亲一去世,整个家没了主心骨。因为丧礼帛金、老房、田地等分配问题,阿促和阿潭两兄弟反目成仇。过去20多年里,两家不是吵就是砸。最近的一次发生在去年5月。因为有了洪塘镇某村调委会调解员、洪塘派出所民警的介入,这次事件很快...