您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

情人节丈夫跟别人约会 车子被妻子锁死

www.taihainet.com 2017-02-20 07:14 来源: 台海网 林彬彬

  台海网2月20日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 许君舵)情人节,丈夫跟年轻女子约在餐厅吃饭,妻子一怒之下把车子锁了好几天。派出所介入协调。

  湖里的陈女士与丈夫吴先生结婚三年多,两人感情还不错。2016年开始,陈女士想跟丈夫生一个孩子,但吴先生却一直以各种理由搪塞。

  近段时间陈女士发现,丈夫经常手机不离手,甚至连上洗手间也经常带着手机玩微信。陈女士感觉不对,怀疑丈夫有外遇,两人开始发生争吵。

  由于没有丈夫出轨的证据,陈女士便请亲戚帮忙“盯着”丈夫。情人节当天,吴先生与一名年轻女子在环岛路一家餐厅吃饭,被陈女士的亲戚发现。陈女士当场抓到丈夫的约会现场,两人发生激烈口角。

  陈女士一气之下,就用铁链将吴先生的汽车车轮锁死,并拒绝开锁,18日上午,吴先生便报了警。

  五通边防所民警介入处理,经民警耐心劝说,两人终于愿意和解。吴先生主动承认了错误,表示今后不再“越雷池”半步。陈女士也表示愿意再给丈夫一个机会,并当场将锁住车轮的铁链解开。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 约会接地气!井柏然倪妮挽手逛超市买生活用品
  • 搜狐娱乐讯 2月14日,有网友偶遇井柏然倪妮约会,两人都戴着口罩很是低调,在商场买生活用品。网友纷纷表示:“虐狗指数太高!”      井柏然倪妮被拍到一起在超市买东西。      两个人从热恋转为过日子的节奏,很接地气。      井柏然倪妮手挽手逛商场。
  • 女司机夜间驾驶“骑”上路边车 车子右后轮悬空
  • 车子右后轮悬空 台海网2月13日讯(海都记者 黄义伟/文 毛朝青/图)11日晚10时多,福州道山西路小柳社区前,一女司机驾车撞上了停在路边的车子,右侧的前轮骑到了路边小车上,所幸无人员伤亡。 附近一店家称,事发当天是元宵节,许多人早回家,小区里的车位都满了,有一些车主就把车...
  • 未拔钥匙车子被偷 翔安警方第一时间逮住小偷
  • 台海网2月9日讯(海峡导报记者 林彬彬 厦公翔)女子停车后未拔钥匙,结果电动车被人给“顺走”了,好在,翔安警方第一时间逮住了小偷。   2月5日上午,洪女士把电动车停在翔安新店镇汇景广场一家超市门口,而后离开去办事,没想到她返回来骑车时,车子不见了。   这...
  • 重症病房81岁和90岁甜蜜约会 李奶奶持为病重老伴梳头按摩
  • 台海网1月21日讯(海峡导报记者 康泽辉/文 常海军/图 通讯员 陆爱玉 李琪彬)对他们来说,世界真大,大到泉州、莆田、三明、厦门的命运流转,大到横跨福建和山东的天南海北;对他们来说,世界也小,小到相守凝望,只有ICU里9平方米的空间。   时间说长也长,长到陪伴彼此,风雨坎...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0