您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

申报返厦交通补助记住这三步 已有4万名职工申报

www.taihainet.com 2017-02-18 08:09 来源: 台海网

台海网2月18日讯 据海西晨报报道  昨日,记者从厦门市总工会了解到,从2月15日零时截至昨日下午5点,已经有48677名职工成功申报平安返厦交通补助。审核通过后,补助款将统一通过工会卡(借记卡)号转账。工会卡遗失的,须本人到工商银行柜台补卡后,在有效期内再按要求申报。

记者了解到,今年开始,平安返厦交通补助全部采用网上申报的方式,从2017年2月15日至3月31日(共45天),符合申报条件的职工可在线申报。

微信申报操作流程

同时关注厦门市总工会微信公众号订阅号xm12351、服务号fw12351。在微信菜单栏中,点击“@服务”—“车费补助”进入申请页面,之后点击“马上申请”进入。

第一步:核实信息

核实本人所在工会名称、单位名称、姓名、证件号、工会卡卡号等信息,确认无误后在“以上信息是否正确”选择“是”,点击进入“下一步”。

对于工会或单位名称有误的,请回到“个人中心”进行会籍变更申请;姓名、证件和工会卡有误的,请联系上级工会进行处理。

第二步:返厦申请

填写返厦省市、类别等信息,上传身份证、工会卡、本人签名的正规交通票据等,完成提交后即可(请确保上传的相关票据和证件图片清晰,车票须本人用签字笔手写签名)。

第三步:等待审核

点击“我的申请”,可查看申请状态,若申请后发现信息有误,在未审核前均可撤回修改。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦交通执法支队加强打击力度 拒载投诉大幅下降
  • 台海网2月18日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 魏晓红 杨智勇)返城务工潮、学校开学季,致使厦门火车站、厦门北站旅客骤增,打车难的矛盾突显,出租车拒载、议价现象有所抬头。   导报记者昨日从厦门市交通执法支队获悉,市交通执法支队加强对重点区域出租车违法现象...
  • 外来职工返厦车票补助:已有4万多人成功申报 截至3月31日
  • 台海网2月17日讯 据厦门晚报报道 截止到今天上午9点,已经有43811名职工成功申报平安返厦车票补助。审核通过后,补助款将统一通过工会卡(借记卡)号转账。工会卡遗失的,须本人到工商银行柜台补卡后,在有效期内再按要求申报。   今年申报全部采用网上申报,符合申报条...
  • 厦门口岸实现100%“单一窗口”申报
  • 台海网2月16日讯 据经济日报报道 为全面贯彻落实党中央、国务院关于全面实施和推广国际贸易“单一窗口”的部署要求,国家质检总局完善工作机制,全面开放数据通道,在厦门口岸率先实现100%通过“单一窗口”进行检验检疫申报,而今改革红利渐显。 所谓“单一窗口”,就是...
  • 厦门市地税局:企业职工养老金月均达3291元
  • 台海网2月15日讯(海峡导报记者 孙春燕 通讯员 徐于平 陈宗贤)昨日,厦门市地税局发布统计数据,去年全年,厦门参加社会保险人数达343.76万人,占厦门市常住人口392万人的87.69%;企业职工参保增长约2.5倍,月平均养老金达3291元,城乡居民月养老金260元,继续保持在全...
  • 福州出台优化交通方案 77个项目打造交通升级版
  • 台海网2月14日讯 据福州日报报道,根据市委、市政府决策部署,为深入贯彻落实“东进南下”发展战略构想,坚持产城联动,优化提升区域综合交通运输体系效率,增强群众对综合交通的“获得感”,我市昨日出台《福州市优化综合交通体系建设方案》。根据《方案》,我市将分3批...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0