您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

重病男子床上吐血 民警及时上门救助

www.taihainet.com 2017-02-18 08:03 来源: 台海网 林彬彬

  台海网2月18日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 陈东升 文/图)独自在外打工的男子卧病在床并吐血,情况很紧急,好在,民警及时上门救助。昨日,事发集美区后埔路一出租房。

  当日上午7点多,集美马銮湾边防所接到报警,一男子称自己卧病在床,病得严重,需要尽快被救助。由于男子身体很虚弱,讲不清具体地点,民警几经辗转,终于在后埔路一栋民宅的七楼出租房找到了报警人,找到之前,民警已经联系了120。

  现场,只见一名中年男子躺在床上呻吟,床边地板上有大量呕吐物和血迹,散发刺鼻味道。经民警的指引,120救护车也来到了现场,最终,男子被救上车载往医院治疗。

  导报记者了解到,男子今年48岁,湖北人,长期患有重病,为了讨生活独自一人到集美务工,身边无一亲人朋友,幸好有民警和120救助,才得以脱离生命危险。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子恶意透支信用卡 四处躲藏仍难逃法网
  • 台海网2月18日讯 (海峡导报记者 林彬彬 通讯员 邹文静)男子恶意透支银行信用卡欠下大量债务,跑到外地躲债,过年都不敢回家。15日下午,他还是被厦门警方逮住了。   阿宝是漳州人,在三明从事路政管理工作,2013年前后,沉迷所谓的“短期投资”辞去工作。但没多久,...
  • 骑着“平安”撞倒老太逃逸 民警据“平安”二字锁定嫌疑人
  • 台海网2月18日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 厦公翔文/图)春节期间,翔安一名老太太在路边被摩托车撞倒,最终不幸死亡,驾驶员当时驱车逃逸。拍到事故现场的监控画面模糊,但民警从车子挡风板上的“平安”二字入手,最终辗转确定了嫌疑人的踪迹。昨日,在警方压力下,原本逃到老...
  • 男子诈骗银行350多万元 喝喜酒潜逃回老家被抓
  • 台海网2月18日讯 据寿宁警方消息 2月15日,寿宁县公安局刑侦大队抓获涉嫌贷款诈骗被上海警方上网追逃的犯罪嫌疑人叶某生。 2月10日,寿宁县公安局刑侦大队接到上海警方的协查:现年54岁的犯罪嫌疑人叶某生系寿宁县鳌阳镇人,其是海唐某物资有限公司法定代表人,因涉嫌骗取银行贷款...
  • 母亲看了眼公交站牌弄丢四岁儿子 民警在附近停车场找到小男孩
  • 台海网2月17日讯 据厦门日报报道 母亲在公交车站看站牌,儿子一转眼就走失。14日上午9时许,这事发生在岳阳小区公交车站,民警帮忙找回这名4岁小男孩。   当时,涂女士带着儿子从海沧乘公交车进岛,要在岳阳小区公交车站换乘公交车。涂女士去看站牌,没牵住儿子的手,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0