您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

外来职工返厦车票补助:已有4万多人成功申报 截至3月31日

www.taihainet.com 2017-02-17 16:10 来源: 台海网

台海网2月17日讯 据厦门晚报报道  截止到今天上午9点,已经有43811名职工成功申报平安返厦车票补助。审核通过后,补助款将统一通过工会卡(借记卡)号转账。工会卡遗失的,须本人到工商银行柜台补卡后,在有效期内再按要求申报。

  今年申报全部采用网上申报,符合申报条件的职工,须于2017年2月15日至3月31日(共45天)期间申报。逾期未申报的视为放弃。

  记者从市总工会获悉,15日凌晨,网络平台一开放,姚明织带公司的杨先生和乔凯(厦门)光学有限公司的聂先生同时申报成功,速度不相上下。之后,15日白天才出现申报高峰。其间,也有不少对流程不熟悉的人申报不太顺利。市总工会呼吁,往年成功申报的人,可以多帮助一下今年的新申报者,以提高效率。

  【微信申报 操作流程】

  同时关注厦门市总工会微信公众号订阅号xm12351、服务号fw12351。在微信菜单栏中,点击“@服务”—“车费补助”进入申请页面。点击“马上申请”进入。

  第一步:核实信息

  核实本人所在工会名称、单位名称、姓名、证件号、工会卡卡号等信息,确认无误后在“以上信息是否正确”选择“是”,点击进入“下一步”。

  对于工会或单位名称有误的,请回到“个人中心”进行会籍变更申请;姓名、证件和工会卡有误的,请联系上级工会进行处理。

  第二步:返厦申请

  填写返厦省市、类别等信息,上传身份证、工会卡、本人签名的正规交通票据等,完成提交后即可(请确保上传的相关票据和证件图片清晰,车票须本人用签字笔手写签名)。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门市地税局:企业职工养老金月均达3291元
  • 台海网2月15日讯(海峡导报记者 孙春燕 通讯员 徐于平 陈宗贤)昨日,厦门市地税局发布统计数据,去年全年,厦门参加社会保险人数达343.76万人,占厦门市常住人口392万人的87.69%;企业职工参保增长约2.5倍,月平均养老金达3291元,城乡居民月养老金260元,继续保持在全...
  • 厦门举办职工灯谜大会 最高可获500元现金奖励
  • ■职工灯谜大会线下活动今晚仍将持续。   台海网2月11日讯 据厦门晚报报道 昨日下午,“金鸡报晓,欢聚元宵”第三届职工灯谜大会在市五一文化广场举行。活动由厦门市总工会主办,市总工会副主席陈幼萍说,元宵节是广大职工返厦后的第一个佳节,市总工会找准职工文化需求,通过举...
  • 外地职工领“平安返厦”补助 今起确认会籍
  • 台海网2月10日讯 (海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 李剑婷)年过完了,外地职工陆续返厦工作。本月15日零时起,“平安返厦”交通补助将开始申报,非厦门籍的职工们可视路程申请50元—300元的交通补助。   今年交通补助将全部通过网上办理。厦门工会网和厦门市总工会微信公...
  • 漳州出台措施补助电子商务项目
  • 台海网2月9日讯(海峡导报记者 赖雅红 通讯员 黄喆煜)漳州市将对电商平台、园区、企业等项目予以专项资金支持,其中单项奖励最高补助可达100万元。   日前,漳州市商务局下发《关于做好2017年市本级促进电子商务专项资金申报工作的通知》,目前漳州市本级促进电子商务...
  • 在漳州开网店 单项奖励最高补助可达100万元
  • 台海网2月8日讯 据闽南日报报道,记者昨日获悉,2017年我市将继续对电商平台、园区、企业等项目予以专项支持。目前市本级促进电子商务专项资金申报工作已正式启动,申报截止日期为3月3日。本轮专项资金将对农村、跨境和社区电商、物流快递、“漳州味”等十六大类别的项目...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0