您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

儿子和老公陪伴 情人节顺利生下二胎

www.taihainet.com 2017-02-15 07:53 来源: 台海网 李方芳

  台海网2月15日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 李燕瑜)昨天的情人节,袁女士一家充满了“生”机,二胎宝宝的适时到来孩让他们的家庭更加圆满。更特别的是,这个二胎宝宝是在爸爸和哥哥几乎全程的陪伴下出生的。

  袁女士说,头胎没能自然分娩曾经是她最大的遗憾,所以她非常希望二胎能够顺产。可是头胎剖,二胎顺产存在一定风险,她找了数家医院提出顺产需求,都被医生果断拒绝。

  孕期7个月时,袁女士找到了莲花医院的田玉珍医生和郑亚惜护士长。田医生对袁女士的情况进行充分评估后,表示会支持她的顺产计划。“分娩时,我希望儿子和老公能陪着我。”郑亚惜在了解袁女士的需求后,特意为一家人准备了单独的产房,耐心地指导小男孩陪产的注意事项。情人节当天,在家人陪伴下,袁女士顺利地产下一名健康女婴。

  让孩子进产房陪产在莲花医院还是头一次,护士长表示,一般申请陪产后,陪伴的都是成人家属,不过,导乐分娩、陪产都是爱婴医院的标配,在不影响产妇的条件下,医生会尽量满足每一位产妇的合理要求。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 昆凌二胎怀子 周杰伦:该妈咪的前世情人来了(图)
  • 昆凌二胎怀子   新浪娱乐讯 周杰伦14日凌晨、也就是情人节当天,开心宣布老婆昆凌怀孕喜讯,并晒出夫妻合照,投下超大闪光弹,“情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节‘女子’快乐啦!”文字中也证实昆凌此次怀的是男宝宝,辣妈二胎孕肚也首次曝光,她身穿比基尼手抚孕...
  • 为钱卖儿子!三明这位父亲为他的行为付出代价
  • 台海网2月6日讯 据三明日报报道,为谋利出卖亲生儿子,贪婪行为付出代价。不光拐卖儿童触犯刑罚,收买儿童的买主同样也要被追责。近日,经永安检察院提起公诉,永安法院以犯拐卖儿童罪,判处被告人吴某有期徒刑5年,被告人曾某犯收买被拐卖儿童罪,判处有期徒刑6个月。这...
  • 三明男子和儿子订下君子协议 玩网游不得超2小时
  • 台海网2月6日讯 客户端游戏、网页游戏、手机类游戏都是许多青少年的最爱,这些统称为“网游”的互联网游戏让一些学生沉迷其中,甚至荒废了学业。前不久,国家网信办起草了《未成年人网络保护条例(送审稿)》提出,禁止未成年人在每日0:00至8:00打网游。学生、家长、老师是如何看待...
  • 泉州两位八旬老人街头瑟瑟发抖 儿子不愿赡养
  • 台海网2月5日讯 据泉州广播电视台报道,4日晚上七点多,有人将两个坐在轮椅上的老人遗弃在市区文庙广场南音社门口。   周围热心市民纷纷在谴责这样的行为,并有市民拨打了报警电话,鲤城区海滨派出所民警立即赶到现场了解情况。寒风瑟瑟中,到底是谁,竟然做出这样违背道德的事情...
  • 驾照没分扣了 儿子假冒老子
  • 台海网2月4日讯 上午10点左右,厦门交警桥隧大队厦门大桥中队检查站内,缉查布控系统突然响起急促的警报声。系统显示,一辆超分中型客车正驶来。   车辆被拦下,司机谎称找不到驾驶证。民警让他报身份证号,他含糊其辞,一会儿说忘记号码,要打电话让家人报号码,一会...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0