您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子持C1证却开大车上路 被扣12分在看守所过年

www.taihainet.com 2017-01-23 07:50 来源: 台海网

台海网1月23日讯 据海西晨报报道,手里拿的是C1证,竟开着拖头车上路,而且还违反限行规定开上海沧大桥。1月21日17时18分,民警在海沧大桥出岛收费广场查获了这样一起交通违法行为。涉事司机不仅要被罚款1700元,还要面临被记12分并处拘留15日以下的处罚。

1月21日17时18分,桥隧大队民警在海沧大桥出岛收费广场进行春运设卡时,一辆厦门牌照的拖头车缓缓驶来。正值晚高峰限行时段,这辆拖头车的出现,明显是“不按常理出牌”。民警遂示意其靠边停车,接受检查。

民警要求驾驶人孙某出示驾驶证和行驶证,孙某表示:“驾驶证放在公司,我打电话叫人送过来。”民警就将孙某带至执勤点进行身份核查,孙某报了一个名字,民警通过系统却查无此人。

过了一会,一名男子来到现场,自称是孙某公司的安全员。民警就要求这名男子报出孙某的全名,安全员却表示他不知道孙某全名叫什么。

因孙某不配合执法,民警准备将其送至派出所核查,孙某意识到糊弄不过去,只好报出真名。经查,孙某只持有C1证,并不具备驾驶大型车辆的资格。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子强迫网友购买化妆品遭拒 施暴抢劫万元被抓
  • 北京晨报讯(记者 颜斐)男子熊某谎称介绍工作,将网友伍某骗至本市通州区某院内,以购买化妆品为由强迫其交付钱款。在遭到拒绝后,他伙同刘某抢劫伍某银行卡,并取走1.2万元。近日,通州法院以抢劫罪判处熊某有期徒刑1年6个月,刘某获刑1年4个月。   据检方指控,2016年...
  • 男子卖假“伟哥”辩称自己吃 销售假药被判拘役
  • 台海网1月22日讯 江西男子陈某擅自销售“性黄金”和“vigour”(蓝金伟哥),被相关部门逮个正着,归案后所作笔录承认销售假药,可在审查起诉阶段,他却改口称所有性保健品全是自己吃。记者昨日从丰泽区人民检察院了解到,因犯销售假药罪,陈某最终被法院判处拘役2个月,...
  • 男子卖假“伟哥”辩称自己吃 销售假药被判拘役
  • 台海网1月22日讯 江西男子陈某擅自销售“性黄金”和“vigour”(蓝金伟哥),被相关部门逮个正着,归案后所作笔录承认销售假药,可在审查起诉阶段,他却改口称所有性保健品全是自己吃。记者昨日从丰泽区人民检察院了解到,因犯销售假药罪,陈某最终被法院判处拘役2个月,...
  • 心怀不满盗窃手机被抓 男子把自己整进拘留所过年
  • 台海网1月22日讯 据泉州晚报报道,石狮一男子陈某购买的手机出现质量问题,与店主协商不成,陈某心怀不满顺走店里手机被抓,把自己整进了拘留所过年。 1月16日17时许,陈某假意购买手机,并趁店主在招呼其他客人的时候把手机偷偷藏在口袋里。事后,店主发现赶紧报了警。...
  • 男子抢劫250元逃亡21年 隐姓埋名生病不敢就医
  • 台海网1月22日讯 据海丝商报报道,南安水头的傅某(42岁,男)年轻时和3个“兄弟”抢劫250元,当时他认为大口吃肉、大喝酒的日子才是真正的生活。没想到第三次出手就被抓了现行,3个兄弟落网,而他“幸运”地逃脱了,但对他来说,不幸才刚刚开始。 4人两次抢劫250元平分 ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0