您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门湖里区一山寨豆腐坊被查处 涉嫌商标侵权

www.taihainet.com 2017-01-20 07:56 来源: 台海网

冒充“银祥”,涉商标侵权

台海网1月20日讯 据海西晨报报道  买来有“银祥”底纹的生产模具,黑作坊堂而皇之地产出“银祥”豆腐。30几筐假“银祥”豆腐成批装车,准备运往市场。

昨日凌晨,记者跟随湖里区禾山市场监督管理所执法人员展开检查行动中,现场直击了这一幕。

山寨豆腐准备流入市场 昨日零点20分许,马厝社153号作坊门口停着一辆货车,31筐正冒着热气的“银祥”豆腐已经装车,等着天亮运往市场销售。

在车上,执法人员清点出31板假“银祥”豆腐及印有“银祥”底纹字样的塑料筐。此外,现场还查获印有“银祥”字样的32个空筐。执法人员介绍,不法生产者就是用这种筐压制出“银祥”字样,欺骗消费者。现场一名生产者鲍某说,这个作坊生产豆腐每天要用掉一千多斤豆,生产出来的豆腐大多流向农贸市场。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门多家酒店景区上黑榜 5大酒店被摘星
  • 台海网1月20日讯 据海峡导报微信报道 30家! 就在近日 福建省旅游局发布 2016年旅游品牌“红黑榜” 福建有30家A级景区和星级饭店被取消资格 其中 厦门也有5家酒店和1家景区上黑榜 ↓↓↓↓ 厦门五家“上黑榜”酒店 福建厦门翠丰温泉度假酒店(五星级旅游饭店) 厦门市宏...
  • 上月厦门新建房价格环比三连跌 基本处于平稳中运行
  • 台海网1月20日讯 据海西晨报报道 日前,国家统计局发布了2016年12月70个大中城市住宅销售价格指数。其中,厦门新建商品住宅环比略微下跌,而二手住宅则环比持平。厦门房价基本处于平稳中运行的状态。   统计数据显示,从环比看,一二线城市房价走势总体趋于平稳,房地...
  • 厦门“土十条”公布 今年开始土地将建立“健康档案”
  • 台海网1月20日讯 据海西晨报报道 近日,《厦门市土壤污染防治行动计划实施方案》(以下简称《方案》)已经印发。今年开始,将对全市的土地“摸家底”,2020年底前查清全市土地健康状况。   过去,环保部门对于土地的健康状况,掌握不完全,就不能“对症下药”进行“治疗...
  • 厦门近日以多云天气为主 夜间气温低多穿衣保暖
  • 台海网1月20日讯 据海西晨报报道 昨天白天,厦门地区仍旧处于暖湿气团的控制之下,天气比较潮湿。不过,昨天夜间,随着冷空气的到来,暖湿气流被一扫而空。   新的一波冷空气南下的速度较快,暖湿气流很快就会被它压迫到海上去,所以今天开始,雨雾天气就基本结束了。...
  • 厦门音乐之声联手万达打造KTV航母
  • ◆晋江万达店尽显海洋风 ▲美女帅哥对唱《爱情限时批》 ▲小品《甄嬛传》荣获一等奖 ▲民族舞蹈《彩云之南》惟妙惟肖 ◆扫描二维码,看更多音乐之声春晚演出   台海网1月20日讯 (海峡导报记者 崔晓旭/文 柳瑞鸿/图)总投资2000多万元、营业面积超过3200平方米、风格各异的包厢47...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0