您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

周六血站有活动 来献血吧

www.taihainet.com 2017-01-20 07:40 来源: 台海网 李方芳

  台海网1月20日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 王宇征)本周六(21日)下午3点,厦门市中心血站将举行一场无偿献血开放日活动,让市民全面了解血液的形成、血液从采集到发放所经过的完整过程。现场有免费检测血型,参观结束后还将获得纪念品。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • “情满返乡路,温馨在闽西”春运志愿服务活动开展
  • 图为志愿者为旅客打姜茶,旅客领姜茶的画面 台海网1月18日讯 据闽西新闻网报道 近日,由福建龙洲运输股份有限公司团委组织的“情满返乡路,温馨在闽西”春运志愿服务活动在龙岩汽车客运中心站持续开展,为旅客免费提供姜茶、开水、常备药品如晕车药等及出行的相关咨询服务。
  • 到同安三大景区过“鸡”祥年 将举办多项精彩纷呈的活动
  • 春节期间,同安影视城举办首届皇宫庙会嘉年华——金鸡贺岁·祈福纳祥。   北辰山将举办“金鸡”起舞迎新年·“雄鸡”展翅春满园活动。   台海网1月19日讯 据厦门日报报道 鸡年到,同安三大景区携手金鸡给市民游客拜年啦。春节期间,同安影视城举办首届皇宫庙会嘉年华,带您“穿...
  • 同安开展“春联万家”活动 走进社区送春联
  • 台海网1月19日讯 (海峡导报记者 吴勇义 通讯员 林志刚 韩超)“真漂亮,我好久没有欣赏到这么好看的春联。”一位老汉比起拇指连连夸道。近日,民进同安区总支部联合新民镇社区教育学校、新民镇梧侣社区开展“春联万家”送春联活动。   此次活动共吸引了梧侣社区300多...
  • 吃喝玩乐都想到 同安旅游景点推出各种活动和优惠
  • 位于同安的方特梦幻王国是厦门地区深受欢迎的旅游景区之一。 王从民 摄 通士达光影体验馆给您带来独特的体验。 刘惠心 摄    台海网1月18日讯 据海西晨报报道 春节黄金周假期,正好可以让一年的辛苦工作暂停下来,无论是携带一家大小或是协同三五好友到同安旅游过大年,都是不错...
  • 连城县文化科技卫生三下乡活动在四堡开展
  • 台海网1月17日讯 据闽西新闻网报道,1月16日,连城县组织的文化、科技、卫生三下乡活动在四堡镇开展,通过宣传法律法规、义诊、赠送宣传用品、义务写春联、演戏等形式服务农民群众。图为连城木偶剧团在现场演出传统剧目《大名府》。

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0