您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

鼓浪屿居民找家政服务方便多了 服务平台上线

www.taihainet.com 2017-01-19 07:52 来源: 台海网

▲王新科师傅在上门服务中,顺手修好了王女士家里的一个插座和电饭煲。

王女士在家政平台工作人员的随访中,对王新科师傅的服务打了好评。

台海网1月19日讯 据厦门日报报道  经过四个多月的试运行,鼓浪屿家政服务平台日前正式上线。

家政服务可谓是鼓浪屿民生的“老大难”问题:岛上的家政服务人员少而散,供不应求;请鼓浪屿外的家政人员上岛服务,“漂洋过海来看你”的难题又吓退了不少家政人员。长期以来,家政服务不便,让不少鼓浪屿居民很头疼。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 商家居民全力支持 鹭江道外立面整治春节前将焕新颜
  • 鹭江道一隅整治前。(本报记者吴晓菁摄)   鹭江道一隅整治提升后效果图。(鹭江街道供图)。   台海网1月18日讯 据厦门日报报道 被誉为“厦门外滩”的鹭江道,与鼓浪屿遥遥相望,沿线骑楼老建筑和古典建筑镌刻着百年历史,是厦门一道独特的风景线。然而,历经岁月,历史违建和外立...
  • 游客春节上鼓浪屿 只能在网上买船票
  • 台海网1月18日讯 (海峡导报记者 崔晓旭)来自轮渡公司的消息,2017年春节期间,轮渡公司所有船票将通过网上出售,乘客朋友们可通过官方网站、官方微信查询票务信息,提前购买船票,若官网、微信查询春节期间无余票,则码头售票窗口、自助售票机亦无船票出售,请勿再前往...
  • 申请人明显增多 居民集中区域将增设居住证办证点
  • 台海网1月17日讯 据厦门日报报道 昨日是居住证申领新政执行首日,各派出所申请居住证的人数明显增多,甚至有派出所预约量一天增加600多人。   相比之前的政策,新政策更加方便,符合申请条件的群众也更多,到各派出所申请居住证的群众数量明显增加。昨日记者从殿前派出...
  • 公厕瘫痪一年半给居民带来不便 环卫处称节后将招标维修
  • 公厕维修施工刚启动又停滞   台海网1月17日讯 据海西晨报报道 “小使巷公厕从2015年6月关门检修,到现在还没修好。”近日,市民徐先生拨打晨报新闻热线8080000反映,因公厕迟迟不能用,经常有人找不到厕所在巷子里随地大小便。“希望早点动工,给我们一个干净的生活。”   问...
  • 施工挖断水管致停水8小时 居民不敢上“大号”
  • 居民们提着大桶小桶来装水。 台海网1月16日讯 据厦门日报报道,“装满点,再多点……”昨日傍晚,不少育秀里居民因为家中停水,提着水桶到马路排队,从装水罐车取水。从昨日上午开始,就有不少湖滨北路的市民,拨打本报热线968820反映,整个白天几乎都没有水,给生活带来了不少影响...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0