您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子冒充邻居身份多次行窃 警方蹲点守候抓获

www.taihainet.com 2017-01-17 07:41 来源: 台海网

晨报记者 陈小斌 通讯员 厦公公交

台海网1月17日讯 据海西晨报报道 本月4日,警方冲击位于裕兴大厦扒窃窝点时,“漏网之鱼”颜冬某逃往深圳。颜冬某返回厦门准备作案时,被市公安局公共交通分局刑侦大队民警给抓住。1月12日,扒窃嫌疑人颜冬某在431路公交车上落网。

5月份以来在厦涉案6起

去年12月16日21时,小毕乘坐20路公交车出行,在曾厝垵西站至厦大学生公寓站段路,他发现其手机遭扒窃,损失约4600元人民币,但不清楚嫌疑人相貌。

民警调取监控录像发现,车上有一名可疑男子。当时,小毕从后门上车后,嫌疑人故意贴靠小毕,趁车厢拥挤之时,实施扒窃。得手后,同小毕在厦大学生公寓车站下车。

无独有偶,2016年12月22日22时14分,有市民报警称,其乘坐97路公交车出行时,身上一个橘红色钱包被盗,内有现金1700元。民警调查发现,该案嫌疑人和扒窃小毕手机的嫌疑人系同一人,作案时所穿的衣服都一样。

经查,自2016年5月以来,该嫌疑人在厦涉案6起。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子醉驾逆行致两车相撞 被查时声称认识某领导
  • 台海网1月17日讯 据海西晨报报道 快车道突然出现一辆逆行的车,导致两辆车相撞。1月15日零时30分,事发杏林大桥出岛方向。所幸没造成人员伤亡。   据越野车司机邱某说:“当时我想躲,但左边是栏杆,右边又有车流,实在躲不过去。”   民警赶到事故现场时,小车驾驶...
  • 高速离奇车祸:裸身男子下车被撞 家属称其精神异常
  • 成渝高速内江段发生离奇车祸:   裸身男子下车被撞 家属称其此前精神异常   事故已致1死5伤,高速交警对此展开调查处理 1月15日,厦蓉(成渝)高速内江段,事故现场(受访者供图)   1月15日晚,厦蓉(成渝)高速内江段发生一起离奇车祸,一名裸身男子下车后翻越中央...
  • 龙岩男子骑摩托上高速被查 一句回应雷到交警
  • 台海网1月16日讯 近日,龙岩高速交警支队二大队民警在厦蓉高速新泉往江西方向夜间巡逻检查时,民警发现一辆车牌号为闽DJ***5摩托车高速行驶在快车道上,驾驶员戴着安全头盔,身穿夜光防护背心,“帅气” 非凡。 民警尾随该车做好警戒,同时立即用喊话器要求摩托车驾驶员...
  • 凌晨时假雇车真抢劫 两男子获刑入狱
  • 台海网1月16日讯 据海西晨报报道,凌晨时分,两个年轻小伙子在路边搭车,行到偏僻处,小伙子突然拔刀相向,逼迫司机交出钱财,司机只好破财免灾。近日,这两个年轻小伙因犯抢劫罪,被同安法院判处入狱。   阿洪(化名)是一个“95后”,失业。因为没有收入,又喜欢上网,...
  • 泉州发生多起银行卡盗刷案件 警方紧急发布预警
  • 台海网1月16日讯 据泉州晚报报道,近日,泉州市反诈骗中心发布预警:近日我市连续发生了多起银行卡被盗刷的案件,受害者均称银行卡在身上,密码未外泄而账户里的钱却被转走。接到报警后,警方已介入调查。警方提醒广大市民,平时应妥善保管好银行卡和密码,如果发现银行...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0