您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

90后司机醉驾上桥逆行撞车 公然呛声民警要私了

www.taihainet.com 2017-01-16 08:05 来源: 台海网

台海网1月16日讯 据厦门日报报道,昨日凌晨0时30分左右,杏林大桥出岛方向发生了一起两车正面相撞的事故,其中一方驾驶员因醉驾涉嫌危险驾驶,将被依法追究刑事责任。

回想起当时的情况,被醉汉迎头撞上的另一方驾驶员小邱一脸的后怕:“我做梦也没想到,在杏林大桥上还会有车逆向行驶,太可怕了,我当时也想躲开,可右边有车,左边就是栏杆,实在是躲不过去了!”开车逆行的,是“90后”驾驶员张某,与朋友喝得酩酊大醉,居然还敢开车回家。那时,张某已经醉得意识模糊了,不知不觉开上了杏林大桥出岛方向,在最左侧的快车道内逆向准备进岛。当时桥上车子还不少,看到张某的车子纷纷避让,一时间有多人向110报警。民警接警后立即赶往现场,还没赶到,车祸就发生了。

所幸事故没有造成人员伤亡。但民警赶到时,张某竟然还在对小邱大呼小叫:“我都一直闪灯了,别人都让我,你怎么不让?”看到民警后,张某还继续“呛声”:“我们要私了,不要你们警察处理,你们回去!我没喝酒,我认识某某领导,你们明天等着瞧!”烂醉的张某在车道上一边说,一边摇摇晃晃的,着实危险,民警伸手拉住他,要求他配合接受酒精测试时,他竟突然狂躁起来。

最终,民警控制住了张某,经检测,其体内酒精含量竟达到205mg/100ml,属醉酒驾驶机动车,他可能要在“铁窗”里过年了。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子外出家中20万饰品被盗 民警凭一枚银戒破案
  • 王华祥在办案看监控。 湖里刑大民警王华祥入警6年,从“菜鸟”蜕变为侦查能手 台海网1月16日讯 据海西晨报报道,20万黄金饰品不翼而飞、越野车被盗消失在夜色中……这一个个毫无头绪的案子,湖里刑大盗窃犯罪侦查中队民警王华祥却能抽丝剥茧,从蛛丝马迹中找到案件真相。入警6...
  • 两男子凌晨在路边搭车 突然拔刀逼司机交出钱财
  • 台海网1月16日讯 据海西晨报报道,凌晨时分,两个年轻小伙子在路边搭车,行到偏僻处,小伙子突然拔刀相向,逼迫司机交出钱财,司机只好破财免灾。近日,这两个年轻小伙因犯抢劫罪,被同安法院判处入狱。 阿洪(化名)是一个“95后”,失业。因为没有收入,又喜欢上网,阿...
  • 厦门两男子屋内组织网络赌博 民警靠细节破案
  • 台海网1月15日讯 据厦门日报报道,看到民警进门,两名男子的第一反应就是,赶紧把正在聊天的页面关了,难道有什么不可告人的秘密?1月12日晚上9点多,翔安马巷派出所民警入户访查时,当场查获2名正在组织网络赌博的男子。昨日,警方向记者透露了相关细节。 当天晚上9点多...
  • 民警帮忙找到走失4年的母亲 当场抱头痛哭
  • 台海网1月15日讯 1月11日,在泉州石狮市公安局湖滨派出所社区民警王银城的帮助下,黄生(化名,男,26岁,江西人)终于找到了走失多年的母亲王女士(女,46岁,江西人)。王女士在见到儿子的那一刻,比儿子先喊出了声:“生,是你吗?”母子两人当场抱头痛哭。 原来,在...
  • 代步车行驶中突然起火瞬间成骨架 司机惊险逃生
  • 老人代步车行驶中起火 大火扑灭后,电动车只剩骨架 台海网1月15日讯 冬天到了,有的老年人喜欢开电动代步车出门,却没顾及安全隐患。前晚7点半左右,晋江市区湖光路五店市红绿灯处,就有一辆老人代步车在行驶中突然着火。所幸,晋江消防陈村中队官兵及时赶到,5分钟扑灭大火,司机...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0